autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Полировка кузова.

Firebird | приверженец ****
Полировка кузова.
12 июня 2005 в 23:59
Кто занимается механической полировкой кузова и знает технологию?
Chhag | энтузиаст **
Re: Полировка кузова.
[Re: Firebird] 13 июня 2005 в 13:27
В ответ на:

Кто занимается механической полировкой кузова и знает технологию?

Берешь полироль- и в точности следуешь инструкциям
Из засад знаю три:
1. Полироли бывают для новых поверхностей, типа мастик-восков защитных, и для старых- с слабым абразивным эфектом. Не перепутай че покупать.
2. Для новых большинство- эфект на два дня. Для старых как правило дорогие лучше. Дорогие немцы- лучшие.
3. Полировать нужно в тени. На солнце пятна поиметь могешь.

А вообще то не стоит оно того, дабы самому делать. Заедь на СТО с покраской, практически все и полировкой занимаются, распроси чем и за сколько.
[Re: Chhag] 13 июня 2005 в 19:14
У меня кузов вообще убит, покрыт мелкими капельками какой-то краски (на заводе красили какой-то объект все летело во все стороны), вообщем история печальная Там помоему даже разные капельки - и коричневая и белая...
Так вот видел в магазине продается шлифовалка, стоит не дорого - 365 грн. Наверное она не профессиональная, но мне другая и не нужна, так как только для личного и соседского авто . Вообще я думаю вещ нужная, постоянно там царапинки по лаку или что-то вроде того заделывать. Кузов синий, поэтому царапинки на лаке видно мгновенно. Или там битум отмывать.
Просто хотелось у кого-то познакомится с правильной технологией сиего мастерства. Какое количество оборотов должно быть на машинке, чтобы не спороть поверхность кукузова?

P.S. На одной автомойке мне предложил "пацан" отполировать за 130 баксов, деньги не малые и причем сам по себе видно не профессионал - не может толком ничего определить.
Посмотрел Нисанн Праймера 2004, которую он полировал, так мне жалко стало машину.
Так что мне чего-то охота самому попробовать, может испорчю.
Никому не попадалась технология в электронном виде?
Benassi | Супер писатель! *
[Re: Firebird] 16 июня 2005 в 01:55
для меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ актуален!
вся машина в точечках от краски, которой не далеко от парковки красили с распылителя забор
[Re: Benassi] 17 июня 2005 в 10:17
Мдя, что-то никто не хочет признаваться.
BECEJIb4AK-y | Супер писатель! *
[Re: Firebird] 19 июля 2005 в 23:33
У нас делают , качественно . Свисни в приват или в асю.
Autoua.netФорумТюнінг

Полировка кузова.

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2569