autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Повторное получение визы в США. Вопрос!

Леший | V.I.P *
23 апреля 2013 в 17:06
У меня закончилась пятилетняя виза в Штаты, съездил туда один раз и вот думаю получить новую визу. Слышал, что вроде для таких как я уже предусмотрена более упрощенная система повторного получения. Так ли это? На сайте посольства ничего не нашел.
В подтверждение того, что я выехал вовремя имею посадочные талоны JFK-Шереметьево и Шереметьево-Киев (Борисполь)
MaxiMax | ****
Re: Повторное получение визы в США. Вопрос!
[Re: Леший] 23 апреля 2013 в 18:00
Леший 23.04.2013 17:06 пишет:

У меня закончилась пятилетняя виза в Штаты, съездил туда один раз и вот думаю получить новую визу. Слышал, что вроде для таких как я уже предусмотрена более упрощенная система повторного получения. Так ли это? На сайте посольства ничего не нашел.
В подтверждение того, что я выехал вовремя имею посадочные талоны JFK-Шереметьево и Шереметьево-Киев (Борисполь)

там на сайте есть описание упрощенной процедуры точно, жена недавно проходила. по итогу 10 минут в очереди и 3 минуты собеседования, после чего через 3 дня виза.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Леший] 23 апреля 2013 в 18:47
Я точно не уверен, нужно курить сайт посольства, но по моему по упрощенной процедуре можно идти, если с даты твоего последнего визита в ЮЭсА прошло столько-то дней. Буду рад если это не так.
Yorc | V.I.P **
[Re: Леший] 23 апреля 2013 в 18:55
Пол года, если не ошибаюсь с момента окнчания визы.
На сайте где есть 100%. Сам прозевал не сделал, теперь прийдеься заново.
Леший | V.I.P *
[Re: Yorc] 23 апреля 2013 в 19:09
Yorc 23.04.2013 18:55 пишет:

Пол года, если не ошибаюсь с момента окнчания визы.
На сайте где есть 100%. Сам прозевал не сделал, теперь прийдеься заново.

Не нашел такую инфу. Ну у меня месяца еще не прошло.
Леший | V.I.P *
[Re: Леший] 23 апреля 2013 в 19:39
Нашел инфу.
Мне получается даже в посольство идти не надо)
http://ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv-visarenew.asp#qualifications
Ofigevhiy | Супер писатель! *
[Re: Леший] 24 апреля 2013 в 10:33
Скажите, а визу в США только в Киеве можно получить, визовых центров нет по городам?
А_09 | СуперСтар ***
[Re: Ofigevhiy] 24 апреля 2013 в 11:36
Ofigevhiy 24.04.2013 10:33 пишет:

Скажите, а визу в США только в Киеве можно получить, визовых центров нет по городам?

ты стебешься?
Ofigevhiy | Супер писатель! *
[Re: А_09] 24 апреля 2013 в 11:53
А_09 24.04.2013 11:36 пишет:

ты стебешься?

Нет, спрашиваю на полном серьезе. Я ни разу еще не получал визу США и ни разу не был в США. Поэтому никаких шуток. А что, разве мой вопрос глупый.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Ofigevhiy] 24 апреля 2013 в 17:40
Ofigevhiy 24.04.2013 11:53 пишет:

ты стебешься?

Нет, спрашиваю на полном серьезе. Я ни разу еще не получал визу США и ни разу не был в США. Поэтому никаких шуток. А что, разве мой вопрос глупый.

Если ты на полном серьезе хочеш поехать в штаты - нужно не на форуме спрашивать, а зубрить вот этот сайт. http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/visas.html Там есть ответы на 100% твоих текущих и будущих вопросов, только читать нужно внимательно. там реально все написано. Удачи.
Леший | V.I.P *
[Re: А_09] 29 апреля 2013 в 15:42

ты стебешься?

да ты на ник глянь))))
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Леший] 30 апреля 2013 в 17:34

в подтверждение идет сданная вами форма i-94. ее аваиакомпания сама отдает куда надо, а у вас забирает ее при регистрации на рейс.
Magus | Freelancer **
[Re: Леший] 30 апреля 2013 в 17:49

Как передает пресс-служба посольства США на Украине, те украинцы, которые получили визы в США менее 12 месяцев назад, больше не должны будут проходить собеседование для получения виз различных видов. Это решение вступило в силу с 20 апреля нынешнего года, пишет «Хвиля».

Пакращилось.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5095