Ребята, очень нужна помощь устроить ребенка в первый клас в конкретную школу на Троещине. Возможно у кого-то есть "рычаги влияния" через органы исполнительной власти. Вариант другой школы не подходит, малому 6,5 оставлять на год в садике - тоже не вариант.
Если есть возможность помочь, информация через личку.
Тетянка 24.04.2013 05:47 пишет: Сразу же. Даже разговаривать не хочет.
кто ходил: мама или папа? для отдельных директоров это важно... если че, то устраивал всех своих детей туда куда было нужно... простым походом к директору.... в крайний раз пошел после похода мамы, когда ей отказали...
Тетянка 24.04.2013 05:47 пишет: Сразу же. Даже разговаривать не хочет.
кто ходил: мама или папа? для отдельных директоров это важно... если че, то устраивал всех своих детей туда куда было нужно... простым походом к директору.... в крайний раз пошел после похода мамы, когда ей отказали...
Мама ходила. Папа сегодня пойдет, но маловероятно, что это что-то решит.
biger 24.04.2013 08:39 пишет: А в чем проблема? Какой номер?
Например, в первый класс принимают 100 учеников. По результатм вступительных экзаменов вывесили 80 фамилий. 20 мест держат. Из них про 15 уже "договорились". Ну и обязательный резерв 5 оставили. Набрать 110 не могут, так как 100 это из расчета 3 первых класса. Номер школы, если у Вас есть возможность помочь, могу написать в личку.
Тетянка 24.04.2013 09:25 пишет: Например, в первый класс принимают 100 учеников. По результатм вступительных экзаменов вывесили 80 фамилий. 20 мест держат. Из них про 15 уже "договорились". Ну и обязательный резерв 5 оставили. Набрать 110 не могут, так как 100 это из расчета 3 первых класса. Номер школы, если у Вас есть возможность помочь, могу написать в личку.
Тань, вибач за флуд... Я так розумію, що Ви хочете одне з тих 5-ти (умовних) місць зайняти? Так??