І варто було? Він перший раз не зрозумів і не вибачився. Думаєш при довшому "обфафкуванні" зрозуміє? Побачив неадеквата - держись від нього подалі. Особливо з дитиною в машині.
І варто було? Він перший раз не зрозумів і не вибачився. Думаєш при довшому "обфафкуванні" зрозуміє? Побачив неадеквата - держись від нього подалі. Особливо з дитиною в машині.
так примерно будут выглядеть дороги если не станет леворядников при свободном правом. опередил - сместился, через 5 сек опять: вернулся в левую, опередил, сместился и так делают все . но кто-то решит опередить сразу 2 праворядников и уже конфликт типа как на видео.
и это может даже оказаться хуже чем сейчас ибо сейчас едешь и видишь стабильные "окна" и рассчитываешь маршрут. такие себе передвижные шиканы, а вот по по пдд начнется адок
Ты не читаешь обстановку. Сам себе находишь приключения на Ж. Он хочет ехать быстрее, ты или дай ему это делать, немного отстав, или не дай, немного закрыв окно. А так - и себе и ему дважды устроил троллинг.
Илья! 24.04.2013 18:27 пишет: Ты не читаешь обстановку. Сам себе находишь приключения на Ж. Он хочет ехать быстрее, ты или дай ему это делать, немного отстав, или не дай, немного закрыв окно. А так - и себе и ему дважды устроил троллинг.
ну так изза таких вот и боюсь ускоряться, кто его поймет видит он меня ваапще или нет? я ему закрою окно, а он в меня перестроиться, и пусть он будет не прав, мне то от этого быстрее машину не починят.. и если б он такой один был.
Илья! 24.04.2013 18:27 пишет: Ты не читаешь обстановку. Сам себе находишь приключения на Ж. Он хочет ехать быстрее, ты или дай ему это делать, немного отстав, или не дай, немного закрыв окно. А так - и себе и ему дважды устроил троллинг.
ну так изза таких вот и боюсь ускоряться, кто его поймет видит он меня ваапще или нет? я ему закрою окно, а он в меня перестроиться, и пусть он будет не прав, мне то от этого быстрее машину не починят.. и если б он такой один был.
В меня почему-то за 6 лет никто не перестроился. Закрывать окно нужно не тогда, когда он уже впереди или рядом, и ты демонстративно ему показываешь, мол "фиг у меня проскочишь", а в момент, когда увидел его в зеркало. Ну а дальше элементарный расчёт - он едет быстрее потока в правом ряду. Там его "ждёт" корч, который он захочет объехать. А еду так, что ему придётся меня резать, что бы это сделать. И далее смотришь на своё настроение и на его скорость - если он несётся намного быстрее потока - в любом случае притормаживаешь и даёшь ему побольше места для лихого манёвра, если он едет более-менее спокойно, как в твоём случае - или заранее незаметно "подтягиваешься" к впреедиидущему, или так же спокойно отстаёшь и впускаешь. Благодаря такой "обтекаемой" тактике я снизил аварийность и количество конфликтов на дороге с минимум одного в неделю до 1-2 в полгода, а средняя скорость повысилась