autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maxxi | Анонім
Re: ДДД
[Re: FSE] 24 апреля 2013 в 00:40
FSE 23.04.2013 20:22 пишет:

Sergu44o 23.04.2013 20:07 пишет:

в первом случае дистанцию меньше держал бы ты - он бы не лез.

Чувак почитал автоуа и исполняет.
Левую не занимать, резко перестроилси и брысь отсюдава, нече мешать успешным гонщикам.

Так а где успешные гонщики? Тс тошнил же в левом ряду.
pustelnyck | важничающий писатель **
[Re: Sergu44o] 24 апреля 2013 в 11:28

Тобто ТС винуватий, що авто перед ним перестроюється без забезпечення безпечної дистанції?
pustelnyck | важничающий писатель **
[Re: Vetalm] 24 апреля 2013 в 11:31
Vetalm 23.04.2013 18:59 пишет:

столько насигналил что аж дите проснулось

І варто було? Він перший раз не зрозумів і не вибачився. Думаєш при довшому "обфафкуванні" зрозуміє?
Побачив неадеквата - держись від нього подалі. Особливо з дитиною в машині.
Vetalm | member *****
[Re: ] 24 апреля 2013 в 12:46
maxxi 24.04.2013 00:40 пишет:

FSE 23.04.2013 20:22 пишет:

Чувак почитал автоуа и исполняет.
Левую не занимать, резко перестроилси и брысь отсюдава, нече мешать успешным гонщикам.

Так а где успешные гонщики? Тс тошнил же в левом ряду.

Skyratov | СуперСтар **
[Re: pustelnyck] 24 апреля 2013 в 13:30
pustelnyck 24.04.2013 11:31 пишет:

Vetalm 23.04.2013 18:59 пишет:

столько насигналил что аж дите проснулось

І варто було? Він перший раз не зрозумів і не вибачився. Думаєш при довшому "обфафкуванні" зрозуміє?
Побачив неадеквата - держись від нього подалі. Особливо з дитиною в машині.

підтримую
RedHead | опытный писатель **
[Re: betcha bet] 24 апреля 2013 в 18:12
так примерно будут выглядеть дороги если не станет леворядников при свободном правом. опередил - сместился, через 5 сек опять: вернулся в левую, опередил, сместился и так делают все . но кто-то решит опередить сразу 2 праворядников и уже конфликт типа как на видео.

и это может даже оказаться хуже чем сейчас ибо сейчас едешь и видишь стабильные "окна" и рассчитываешь маршрут. такие себе передвижные шиканы, а вот по по пдд начнется адок
Илья! | IesuiT **
[Re: Vetalm] 24 апреля 2013 в 18:27
Ты не читаешь обстановку. Сам себе находишь приключения на Ж. Он хочет ехать быстрее, ты или дай ему это делать, немного отстав, или не дай, немного закрыв окно. А так - и себе и ему дважды устроил троллинг.
Vetalm | member *****
[Re: Илья!] 24 апреля 2013 в 21:17
Илья! 24.04.2013 18:27 пишет:

Ты не читаешь обстановку. Сам себе находишь приключения на Ж. Он хочет ехать быстрее, ты или дай ему это делать, немного отстав, или не дай, немного закрыв окно. А так - и себе и ему дважды устроил троллинг.

ну так изза таких вот и боюсь ускоряться, кто его поймет видит он меня ваапще или нет?
я ему закрою окно, а он в меня перестроиться, и пусть он будет не прав, мне то от этого быстрее машину не починят..
и если б он такой один был.
Илья! | IesuiT **
[Re: Vetalm] 25 апреля 2013 в 10:21
Vetalm 24.04.2013 21:17 пишет:

Илья! 24.04.2013 18:27 пишет:

ну так изза таких вот и боюсь ускоряться, кто его поймет видит он меня ваапще или нет?
я ему закрою окно, а он в меня перестроиться, и пусть он будет не прав, мне то от этого быстрее машину не починят..
и если б он такой один был.

В меня почему-то за 6 лет никто не перестроился. Закрывать окно нужно не тогда, когда он уже впереди или рядом, и ты демонстративно ему показываешь, мол "фиг у меня проскочишь", а в момент, когда увидел его в зеркало. Ну а дальше элементарный расчёт - он едет быстрее потока в правом ряду. Там его "ждёт" корч, который он захочет объехать. А еду так, что ему придётся меня резать, что бы это сделать. И далее смотришь на своё настроение и на его скорость - если он несётся намного быстрее потока - в любом случае притормаживаешь и даёшь ему побольше места для лихого манёвра, если он едет более-менее спокойно, как в твоём случае - или заранее незаметно "подтягиваешься" к впреедиидущему, или так же спокойно отстаёшь и впускаешь. Благодаря такой "обтекаемой" тактике я снизил аварийность и количество конфликтов на дороге с минимум одного в неделю до 1-2 в полгода, а средняя скорость повысилась
ASTON | важничающий писатель **
[Re: Sergu44o] 26 апреля 2013 в 10:39
+1
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6492