желательно гарантийное. Желательно, чтобы было на кого сослаться, т.к. человек не особо разбираеться, а его постоянно н@вают. Очень прошу, кто знает, сообщите!
Я на гарантию забил еще год назад, если не больше. Так что по гарантищикам помочь не смогу. Думаю, что еще напишут тебе, т.к. есть у нас люди, которые еще на гарантии...
Когда я последний раз был на Днепропетровском ХРП, делал мне ТО мастер Костя, сделал всё нормально, но приходилось стоять над душой, и напоминать. Так что не знаю, стоит ли его советовать. С другой стороны, поскольку к нему постоянно подбегали другие мастера с какими-то вопросами, вроде парень грамотный. С третьей стороны было это уже больше чем полгода назад, так что не факт что он там ещё работает. Его мобильный телефон где-то у меня был, если нужно - поищу.
В ответ на: Когда я последний раз был на Днепропетровском ХРП, делал мне ТО мастер Костя, сделал всё нормально, но приходилось стоять над душой, и напоминать.
Да, на Калиновой он один из немногих знающих мастеров. В период отпусков он исполнял обязанности мастера смены. Там есть еще рыжий Саша, но он по гарантийному ремонту, ТО может сделать неофициально. Я договаривался с Костей - вроде неплохо. Можно просто узнать по телефону в какую он смену работает, созвониться и приехать.
Только пришли... Я еще на гарантии, обслуживался на СТО Опель (Интерконтакт-2). Со всеми нормальные отношения, претензий особых к ним небыло. Делают нормально, но не сказал бы что дешево... Но СТО поцивильнее - кафешка есть, можно телек посмотреть там, кофе попить... Кстати с боксов выгоняют... Вообщем решай. С гарантией уже прощаюсь через 1500км - 4е ТО уже можно делать самому, гарантия до 40тыс.
У меня же наоборот - отношения с "Интерконтакт-2" не сложились... Очень много ругался, писал жалобу, вроде там даже кого-то уволили после меня... Качество работ никакое. Ничерта делать не хотят, приходилось постоянно напоминать, подгонять и т.д. Я уже не говорю, что очень много они мне просто угробили, поломали и поцарапали. Может уже и лучше работают, но к ним я никогда не поеду и советовать никому не буду. Вроде и не УкрАвто, а совок такой же!
Юрец, ты уже готовишься где машину ремонтировать, когда в Днепр заявишься? Заезжай ко мне в гости - все отремонтим, и резину новую поставим!!!! Я собираюсь тебя свозить на картодром..Покатаемся на своих мащинах, так что готовь секундомер! Будем на скорость ездить
Та не, то не мне, то знакомому. Хлопец нещастный нашел меня через редакцию журнала, просил помощи Може вы ему поможете датчики поменять, у вас аскан под Сенсы есть или комп?
ЗЫ: Блин, раз мы будем с тобой на время , то шо сцепление таки менять?
Не знаю... Дима (Чук) тоже жаловался на это СТО. У меня все в порядке с ними было. Ни одного кривого момента... Может другие попадались? У меня, можно сказать, с ними замечательные отношения сложились.
В ответ на: Та не, то не мне, то знакомому. Хлопец нещастный нашел меня через редакцию журнала, просил помощи Може вы ему поможете датчики поменять, у вас аскан под Сенсы есть или комп?
ЗЫ: Блин, раз мы будем с тобой на время , то шо сцепление таки менять?
Да блин, давно пора... Кстати, можешь купить все что нужно и прирулить в Днепр, здесь все сделаем по высшему разряду!!! А потом его и обновим на гонках! Как тебе идейка?
В ответ на: Да блин, давно пора... Кстати, можешь купить все что нужно и прирулить в Днепр, здесь все сделаем по высшему разряду!!! А потом его и обновим на гонках! Как тебе идейка?
Атличная идейка! Только вот это везти с собой диск, корзину, выжимной, еще и масло, ....
а также цветы и конфеты, и себя красивого.... Тьфу, замечтался
В ответ на: Да блин, давно пора... Кстати, можешь купить все что нужно и прирулить в Днепр, здесь все сделаем по высшему разряду!!! А потом его и обновим на гонках! Как тебе идейка?
Атличная идейка! Только вот это везти с собой диск, корзину, выжимной, еще и масло, ....
а также цветы и конфеты, и себя красивого.... Тьфу, замечтался
Денех-то все равно мала
Гы... Цветы и конфеты можешь оставить в Киеве, а масло, диск, выжимное и корзину - бери обязательно! а то в случае чего приколишься потом ехать назад, если сцепление сдохнет!