autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

СРОЧНО! Ищем свидетелей убийства 23.04 Саксаганского 32

kilatiV | СуперСтар ***
24 апреля 2013 в 00:53
Ищем свидетелей убийства которое произошло сегодня в центре города на ул.Саксаганского 32 среди белого дня.
убит Анатолий Парфенюк фото

СМИ http://mignews.com.ua/ru/articles/136938.html

Если у кого то стоят веб камеры в этом районе отзовитесь пожалуйста.Надо время сьемки с Время приблизительно с 14:30минут.
нужна запись вот этого места и прилагающих мест
В том числе нужна запись с этой камеры http://screencast.com/t/rAkDP1v9t .Все условия по записи в личку.

контакт мой 067 6120775
Модераторы ветку в топ плиз на несколько дней.ПОЖАЛУЙСТА!
Перепост на другие форумы обязателен!

Всем,кто сделал перепост низкий поклон лично от меня и близких!!!
Ниже кидайте ссылки чтоб не дублировать посты.

Позже скину номер карты супруги,кто не равнодушен спасибо.RIP
Змінено UstiM (12:16 24/04/2013)
Gorg | опытный писатель ***
Re: СРОЧНО! Ищем сведетелей убийства 23.04 Саксаганского 32
[Re: kilatiV] 24 апреля 2013 в 10:08
попробуйте связаться с этой девушкой, но скорее всего она уже видела только последствия:
В ответ на:

ДРУЗЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ ПРОШУ - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПОСТИТЕ!!! (сорри, что без картинок и т.д., но вы поймете почему)

Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом. Замечаем валяющийся рядом ствол. Еще раз звоню в милицию - прошу поторопиться, т.к. огнестрел, долго вместе с девушкой не могу охранять вещьдоки, и вообще, меня на работе ждут... Надо отдать должное, менты благодарят еще раз. Через минуту перезванивает телефон: мужской голос, сиреной на интершуме, вопрос: " Как там пострадавший?" Просит подождать и говорит, что будут через минуту. В это время возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: "У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!" Щупаем пульс - нитевидный. Но ЕСТЬ!!! Подъезжают менты (правда так лихо заруливали на тротуар, что чуть не переехали пострадавшего). Офигевают. Просим их сходить в клинику напротив и привести врача. Старлей робко отвечает: "Нам нужно ленту натянуть - огородить место преступления". После чего я рявкаю: "Я, [*****], это место охраняла 10 минут, если один из вас троих сбегает в клинику и напомнит врачам про клятву ГИппократа - умирающего не украдут". Он офигевает - но подчиняется. Проходит еще три минуты - посланный в клинику сержант возвращается с ответом: "ОНИ НЕ ПРИДУТ", Вот тут я ПСИХАНУЛА. Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, [*****], не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и Вы ИМ объясните про свою предварительную запись". Нимфа на ресепшене зеленеет. И лепечет: "а-да конечно, сейчас я позвоню директору". Все начинают суетиться. Проходит еще 3 минуты. Я беру в руки телефон о словами : "Все, [*****], звоню". Крик: "Подождите-подождите!!!". Через 2 минуты материализуется врач. С матюками тащу его за руку через дорогу, обещая прославить его клинику на всю страну. Он, как в хуевом голивудском фильме, врывается на оцепленную лентой территорию, падает на колени, и начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все!.. Уже не надо... А еще через 5 минут приехала Скорая. Весь спектакль продолжался в общей сложности 30 минут.
Это я к чему? Меня БЕСИТ мир в котором врачи телевизионных камер бояться больше чем совести!!!! 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!! И, знаете что? Я чувствую себя виновной в смерти этого незнакомого мне мужика... Если бы я отбросив мамино воспитание и блядскую интелигентность, на 15 минут раньше ворвалась в эту клинику потрясая корочками и обещая гнев СМИ на их голову - человека можно было бы спасти...
Пы.Сы. Перепост прошу, т.к. всегда держу обещания. А я пообещала, пиар клинике Healthy&Happy Украина.

взял с ее страницы в facebook

Клинику за такое отношение закрыть бы нахрен.
Bambroid | R.I.P **
[Re: kilatiV] 24 апреля 2013 в 10:13
блин, на видеопробках стоит камера на саксаганского 28, но смотрит в другую сторону.. может она чтото могла зафиксировать..
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: kilatiV] 24 апреля 2013 в 11:16
Прикріплені файли (0 завантажити)
ХондаМафия

В ответ на:

ДРУЗЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ ПРОШУ - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПОСТИТЕ!!!

Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом. …Замечаем валяющийся рядом ствол. Еще раз звоню в милицию - прошу поторопиться, т.к. огнестрел, долго вместе с девушкой не могу охранять вещьдоки, и вообще, меня на работе ждут... Надо отдать должное, менты благодарят еще раз. Через минуту перезванивает телефон: мужской голос, сиреной на интершуме, вопрос: " Как там пострадавший?" Просит подождать и говорит, что будут через минуту. В это время возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: "У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!" Щупаем пульс - нитевидный. Но ЕСТЬ!!! Подъезжают менты (правда так лихо заруливали на тротуар, что чуть не переехали пострадавшего). Офигевают. Просим их сходить в клинику напротив и привести врача. Старлей робко отвечает: "Нам нужно ленту натянуть - огородить место преступления". После чего я рявкаю: "Я, [*****], это место охраняла 10 минут, если один из вас троих сбегает в клинику и напомнит врачам про клятву ГИппократа - умирающего не украдут". Он офигевает - но подчиняется. Проходит еще три минуты - посланный в клинику сержант возвращается с ответом: "ОНИ НЕ ПРИДУТ", Вот тут я ПСИХАНУЛА. Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, [*****], не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и Вы ИМ объясните про свою предварительную запись". Нимфа на ресепшене зеленеет. И лепечет: "а-да конечно, сейчас я позвоню директору". Все начинают суетиться. Проходит еще 3 минуты. Я беру в руки телефон о словами : "Все, [*****], звоню". Крик: "Подождите-подождите!!!". Через 2 минуты материализуется врач. С матюками тащу его за руку через дорогу, обещая прославить его клинику на всю страну. Он, как в хуевом голивудском фильме, врывается на оцепленную лентой территорию, падает на колени, и начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все!.. Уже не надо... А еще через 5 минут приехала Скорая. Весь спектакль продолжался в общей сложности 30 минут.
Это я к чему? Меня БЕСИТ мир в котором врачи телевизионных камер бояться больше чем совести!!!! 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!! И, знаете что? Я чувствую себя виновной в смерти этого незнакомого мне мужика... Если бы я отбросив мамино воспитание и блядскую интелигентность, на 15 минут раньше ворвалась в эту клинику потрясая корочками и обещая гнев СМИ на их голову - человека можно было бы спасти...
Пы.Сы. Перепост прошу, т.к. всегда держу обещания. А я пообещала, пиар клинике Healthy&Happy Украина.

Администрация Хонда Семьи просит желающих помочь семье Толи перечислять средства на карту нашего одноклубника.

ПриватБанк
4405 8858 1728 7474
Нечитайло ТА

То что это не мошенник - гарантирую.
Bony

ХондаМафия
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: kilatiV] 24 апреля 2013 в 11:26
Карта,для любой возможной финансовой помощи семье Анатолия.
"Дельта банк" Visa
Номер карты
4585 8000 0178 8296
Алексей Парфенюк (родной брат Анатолия)
Lazzy | опытный писатель **
[Re: kilatiV] 24 апреля 2013 в 12:08
kilatiV 24.04.2013 11:26 пишет:

Карта,для любой возможной финансовой помощи семье Анатолия.
"Дельта банк" Visa
Номер карты
4585 8000 0178 8296
Алексей Парфенюк (родной брат Анатолия)

Модераторам:
Исправьте орфографическую ошибку в названии темы.
Зело глаз режет.
Тати | опытный писатель **
Re: СРОЧНО! Ищем свидетелей убийства 23.04 Саксаганского 32
[Re: kilatiV] 24 апреля 2013 в 12:54
Лиза Татаринова http://ttb-studio.com.ua/%D0%BA%D0%BE%D0...0%B2%D0%B0.html
Свяжитесь с ней, это она запостила на фэйсбуке пиар Хелзиэндхэппи
Я частенько наведывалась в эту клинику, там адекватные люди, врачи
Не врачи виноваты, а дура на рецепшене, которая отослала в сад звавших на помощь!
Побоялась просто взять на себя ответственность - вызвать с приема врача или обломалась как минимум сообщать об этом главному. Типа - без нее разберутся.
Теперь все расхлебывают.

А вообще конечно ужас - в центре, средь бела дня...
90-е возвращаются?
UstiM | *** Адміністратор
[Re: Тати] 24 апреля 2013 в 13:03
все обсуждения и размышления "за что", "кто", "что сделать с врачами и их домашними животными" в этой теме.

Здесь ищут свидетелей.
vovka 03 | СуперСтар *
[Re: Тати] 24 апреля 2013 в 13:05
Тати 24.04.2013 12:54 пишет:

Лиза Татаринова http://ttb-studio.com.ua/%D0%BA%D0%BE%D0...0%B2%D0%B0.html
Свяжитесь с ней, это она запостила на фэйсбуке пиар Хелзиэндхэппи
Я частенько наведывалась в эту клинику, там адекватные люди, врачи
Не врачи виноваты, а дура на рецепшене, которая отослала в сад звавших на помощь!
Побоялась просто взять на себя ответственность - вызвать с приема врача или обломалась как минимум сообщать об этом главному. Типа - без нее разберутся.
Теперь все расхлебывают.

А вообще конечно ужас - в центре, средь бела дня...
90-е возвращаются?

Номер мобильного телефона: +380 67 509 47 63
В чем проблема связаться?
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: vovka 03] 24 апреля 2013 в 19:29
Всем спасибо! Информации у следствия достаточно.Завтра будет фоторобот и фото авто.Это будет второй этап помощи.

Если есть желающие проститься с Анатолием, то завтра 25.04.2013 могут подъехать на 11.30 к его родительскому дому, от куда его повезут в местную церковь.
Адрес дома: Ворзель, ул.Тургенева, 14

Змінено kilatiV (19:31 24/04/2013)
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: kilatiV] 25 апреля 2013 в 00:27
Средства для семьи Анатолия,можно переводить по данным реквизитам.

Дельта Банк Украина
Р.С 26204700175484
МФО 380236
Карта
4585 8000 0178 8296
ИНН 3141418390

Парфенюк Алексей Валентинович. Родной брат Анатолия.
kilatiV | СуперСтар ***
100 000 грн. За информацию о разыскиваемых
[Re: kilatiV] 29 апреля 2013 в 01:12
Разыскивается преступники совершившие убийство нашего товарища Анатолия Парфенюка.

23.04.2013 по улице Саксаганского 32 г.Киев ( с 14:30 до 15:00). Преступники скрылись на автомобиле марки LEXUS GS синего цвета 2007-2011г.в. без номерных знаков.
Граждан, что-либо знающих о местонахождении разыскиваемых, просят сообщить по телефонам в Киеве: +38 (067) 114 66 26 , 102 или ближайший отдел милиции.
Email: info@help02.info
Подробнее: http://help02.info/

Группав ВК http://vk.com/club53088743

За информацию о разыскиваемых , объявлено денежное вознаграждение
100 000.00грн
Анонимность гарантируем.

Любая информация с Ваших видеорегистраторов которые находились в данный период времени 23.04 с 14-15:30 в районе Бессарабская пл,- ул.Саксаганского, может быть полезной.
kilatiV | СуперСтар ***
фоторобот одного из подозреваемых
[Re: kilatiV] 30 апреля 2013 в 10:21

За информацию о разыскиваемых , объявлено денежное вознаграждение
100 000.00грн

kilatiV | СуперСтар ***
денежное вознаграждение 100 000.00грн
[Re: kilatiV] 1 мая 2013 в 08:52

http://youtu.be/FQVF-aUHU2I

Змінено kilatiV (08:53 01/05/2013)
kilatiV | СуперСтар ***
Re: денежное вознаграждение 100 000.00грн
[Re: kilatiV] 1 мая 2013 в 09:32
Разыскивается синий лексус GS
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12686