Я ежу в Феодосию уже 4 й год . Хороший город, чистенький, уютный и не пафосный. Снимаю однокомнатную в районе Динамо. Вот координаты хозяйки: 806562 7-39-34 Ольга Николаевна. Она поможет с квартирой. (соседской) У нее самой 1 комнатная, я ее забронировала с 6 по 21 августа.
А я считаю, что дофига...учитывая, что это без питания и гарячей воды. Крассная цена 10 у.е .в базарный день!!! Т.ч. подумаю, не посетить ли Турцию, меня вполне 2-3 звезды с питанием устроят (тараканов я не боюсь, к еде не притязательна, а гарячая вода у них есть по любому!!)
Согласна с тобой, но еще зависит от того сколько человек будет жить в квартире и на какой бюджет рассчитан отдых. А Турция она то тоже разная бываает, и вполне возможно нарваться на сервис хуже нашего Крыма.
ПЫ.СЫ. сама еще не решила где летом отдыхать. Вполне возможно, что поедем куда-нибудь на речку с друзьями с вытекающими от сюда шашлыками, шумными компаниями, рыбалками, грибами, и т.д. Я такой отдых намного больше люблю, чем тупое лежание на пляжена море. А в Турцию или Египет все равно пийдется ехать с фирмой осенью.
Ну в 1 комнатной максимум 2 человека (я за здоровый секс) Лежание на пляже тоже не люблю...мы катаемся по всему полуострову, а Феодосия "база" ..вот только и с кампанией не складывается..все такие разные...каждому надо свое, т.к. 4й раз едем вдвоем Просто думаю, что если будет плата 20 у.е. в день, то я выбиту дешовую Турцию У меня бюджет 600 у.е .на 2х ..больше не вытяну