Нужно подключить PIONEER AppRadio SPH-DA 01 к штатному подрулевому управлению.В магнитоле функция такая вроде есть и даже выходит разьем миниджек для подключения.Что для этого нужно? Машина форд фокус с-мах.
Я точно не знаю, как в єтой машине кнопки сделаны, мож кто подскажет. Если резисторные, лично мы меняем резисторы на нужные номиналы. Если кан, то можно адаптер сделать, а может готовые существуют..
Hammer 24.04.2013 13:21 пишет: Я точно не знаю, как в єтой машине кнопки сделаны, мож кто подскажет. Если резисторные, лично мы меняем резисторы на нужные номиналы. Если кан, то можно адаптер сделать, а может готовые существуют..
Так магнитола вроде сама программирует кнопки в зависимости от сопротивления.Как же её подключить, если в магнитоле миниджек (три провода) а с подрулевого выходит 2 провода.
Appradio не подключал, но ставил Pioneer X1500DVD, думаю они не сильно технически разные. На колодке, которая вставляется в мафон надо найти 2 провода сопротивления и подлкючить АРУ (адаптер рулевого управления) и в сам мафон 3,5мм джек
ОЧень похож, в личку кинул ссылку где можно купить, они все универскальные и программируются. Если надо подключить мафон с управлением на руле(100-200грн) могу еще дать номер установщика на святошине
Скрутить никак, т.к. у всех машин разные сопротивления на руле. К примеру, на субару 1-3-4-7-7,5 Ом , а на мициках 10-15-20-30 Ом