Bambroid 31.05.2013 22:15 пишет: 170-и кг. стройного мужчину ктото возьмет в экипаж? обещаю по дороге набить морду любому мажору который будет мешать ехать..
На месте определитесь Пока еще никто из желающих на слет попасть на стоянке не остался
Bambroid 31.05.2013 22:15 пишет: 170-и кг. стройного мужчину ктото возьмет в экипаж? обещаю по дороге набить морду любому мажору который будет мешать ехать..
На месте определитесь Пока еще никто из желающих на слет попасть на стоянке не остался
ну тогда дело за малым.. после сегодняшнего литража завтра проснуться вовремя..
Тебе позвонить? Правда я буду вставать не раньше, чем в 8.
А кто нибудь может позвонить мне (тел в профиле), когда будет на Броварскую окружную поворачивать, или в Бровары заезжать, одному скучно будет ехать, упал бы на хвост
В Летках смогу короткую дорогу показать)), не такую как по нарисованной карте.
Тебе позвонить? Правда я буду вставать не раньше, чем в 8.
у меня ващето есть будильник о четырех лапах.. каждый день в 5.20 как штык.. но завтра чую жена пойдет.. дайте контактный телефон кому звонить.. а то малоли с утра.. будун.. паника.. потеря в пространстве..