cobra 25.04.2013 08:03 пишет: Севастопольская площадь, стоят перед входом 4 бабки с большимы паччками денег. Купить и сдать можно в любом колличестве, стоят уже лет 15 там.
о как далековато конечно и мне все штук 5 надо еще а они прям по одному с пачками стоят или со всякими?
та какая очередь? с одного самолета народ слез и стал в очередь это ж не с улицы заходят
чеж с одного то? в общем, там когда заходишь, слева (сзади) общая стойка, окошка 3, народу..... хз ну человек 400, визы по 15. прямо по курсу несколько стоек по туроператорам, штук 5 - по 17, у каждой стойки человек по 10. отакоеот.
Заходишь вечером в обменник и спрашиваешь, доллары по 1 есть? Обычно под конец рабочего дня 5-7 долларов есть. В прошлом году я 200 Евро по 5 Евро купил. Товарищ в Египте был рад
Supervisor 25.04.2013 15:24 пишет: хз ну человек 400, визы по 15.
ну не знаю видать как попадешь 400 человек это ж единовременно с 3х самолетов как минимум поди должны оказаться вместе а там вродь так много не летают я вот из Табы помню по последнему визиту, так там ваще мало народу
Supervisor 25.04.2013 15:24 пишет: хз ну человек 400, визы по 15.
ну не знаю видать как попадешь 400 человек это ж единовременно с 3х самолетов как минимум поди должны оказаться вместе а там вродь так много не летают я вот из Табы помню по последнему визиту, так там ваще мало народу
та я сколько не летал, в Хургаде чтобы прилетел только один самолет - по моему не было такого, плюс, опять-таки, при 17 долл визе размен получается автоматом. всегда получаем визы отдельно, при этом каждый дает сотку))