autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Из Днепропетровска в Конотоп

Leksa | важничающий писатель ***
13 июня 2005 в 14:54
Возникла вот необходимость ч/з некоторое время съездить. http://www.autotransinfo.ru/tc.php проложил такой вот маршрут:
Днепропетровск UA Петриковка UA Царичанка UA Кобеляки UA Бутенки UA Решетиловка UA Белоцерковка, Полтав. UA Подол, Полтав. UA Великая Багачка UA Миргород UA Камышня, Полтав. UA Червонозаводское UA Ромны UA Конотоп, Сумск. UA
От Днепра до Решетиловки и от Ромн до Конотопа дорогу представляю, а вот между ними прийдётся по приборам Как там заблудится-то легко?
Шкодник | важничающий писатель **
Re: Из Днепропетровска в Конотоп
[Re: Leksa] 13 июня 2005 в 18:16
Я ездил. и именно в Конотоп. правда, два года назад. но в атласе до сих пор карандашиком маршрут прочерчен. приходи на пятничную встречу, а если горит - моб.тел. в профайле, можем вдвоем встретиться - урегулируем
Re: Из Днепропетровска в Конотоп
[Re: Шкодник] 14 июня 2005 в 10:19
Пока не горит - поездка откладывается на день конституции. На встречу попробую вырваться (надо ж когда-то начинать )), но обещать не буду - очень уж напряжённая рабочая неделя складывается, судя по первым 2-м дням.
Отчёт+вопрос
[Re: Leksa] 29 июня 2005 в 11:16
До Решетиловки всё было более-менее нормально, дальше стало быстро плохеть. Ну, то что Белоцерковка была совсем не до Подола, а после, это мелочи, но вот то что пошло после Миргорода - это просто полная ж. Дорогами это назвать - язык не поворачивается. Да и я ещё, отличился умом и сообразительностью и в Камышне (которая на самом деле вовсе даже Комышня) пошёл по главной (определялось только знаком, качество отсутствует как класс). В итоге попал в Рашевку вместо Червонозаводского, пришлось корректировать маршрут, получилось Комышня - Гадяч - Липовая долина - Ромны. Указатели отсутствуют как класс, да и фиг бы с ними, но отсутствуют таблички с названиями нас. пунктов. В итоге чтоб узнать, где едешь, приходится останавливаться и пытать аборигенов. Плюс качество дорог, но не будем о грустном. Вообщем просьба ко всем. Подскажите, плиз, другой маршрут, пусть чуть длиннее, думаю, все равно быстрее получится.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 785