Re: Hundai IX 35-что можете сказать плохого/хорошего?
[Re: Зубек] 25 апреля 2013 в 14:41
Зубек 25.04.2013 14:26 пишет: не густо...
А какого "густо" ты хотел, будучи настолько кратким, что даже не указал зачем тебе машина, сколько народу и как далеко будет ездить, малые пробеги и хватит бенза или ты жадный и хочешь дизель, полный или моно, и т.д. много много. Или в реальной жизни ты настолько крут, что не успеваешь пукнуть, а уже за спиной десять советчиков?
[Re: Зубек] 25 апреля 2013 в 14:58
вопрос не в том зачем она(для справки-поездки по городу,2-4 человека) просто предложили вариант конец 11/начало 12 года,полный фарш(кожа и т.д)+допы(пороги+еще какая то муть) за 24 КУЕ Правда смущает пробег-около 60 тыс. я и задал вопрос
[Re: Зубек] 25 апреля 2013 в 15:28
Зубек 25.04.2013 14:58 пишет: вопрос не в том зачем она(для справки-поездки по городу,2-4 человека) просто предложили вариант конец 11/начало 12 года,полный фарш(кожа и т.д)+допы(пороги+еще какая то муть) за 24 КУЕ Правда смущает пробег-около 60 тыс. я и задал вопрос
За 60 тык ничего криминального там быть не должно, при нормальной эксплуатации. Я продал корейца со 150 тык за пять лет и, вопреки бытующему на данном форуме мнению, это было отнюдь не ведро с болтами.
[Re: Зубек] 25 апреля 2013 в 16:28
В ответ на: IX 35-что можете сказать хорошего?
Сосед по гаражу купил такой (мужичек лет 55-60), подошел ко мне когда я своего коня в гараж ставил, грит, Кашкай фигня полная в сравнении с ИХ-35, мол в моём Хюндае под ковром возле порога клейма Шкоды , аппарат огонь одним словом. Я на такой аргумент даж ничего возразить не смог Так меня еще ни кто не лошил
[Re: Молчун] 25 апреля 2013 в 17:20
Молчун 25.04.2013 16:58 пишет:
Зубек 25.04.2013 14:58 пишет: пороги
Ось це виходить за рамки розуміння - купити авто з підвищеним кліренсом і вкрячити туди ПОРОГИ
так нормальные пороги клиренс не съедают. А вообще камрад наверное имел ввиду что-то на кузове.
Зубек, раз до сих пор не залошили машину, значит нормальное авто. Если есть сказать что плохого, то обычно сразу много станиц.
У нас сборка Чехия или Словакия. Нареканий на сколько я знаю на нее нет. А вообще ix35 изначально был больше ориентирован на Европу, со всеми вытекающими. Я до последнего момента собирался его брать. Имхо, приятная машина, во всех отношениях. Что сверху, что внутри. Мне лично значительно больше нра чем Спортеж.
[Re: Ganni] 26 апреля 2013 в 00:08
Ganni 25.04.2013 21:52 пишет:
По-моєму, все ж таки трохи з"їдають - просто в офф-роуді цим жертвують щоб можна було хай-джеком ліфтити
Так то ж ПОРОГИ! А в паркетах декоративні ставлять. Теж собі хотів ставити на Тушкана і кенгурятник, але почитав про них та відмовився від цього. Краще ліфтувати паркет, якщо треба в болото лізти.