autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Выбор между Lacetti И Accent

Andi | патриарх ***
13 июня 2005 в 15:30
Вообщем меня посещают мысли о замене Ланоса на другой авто.
Вот стою перед выбором что взять. Либо Lacetti SE котрая с АБС идет или Accent с АКПП но без АБС и размером меньше, дак как и по мне комплектация чуть беднее, стоят они практически одинаково 79 тыс. Хотя Хюндай надежнее говорят и гарантия больше и лучше. Но как мне говорили нетокрые водилы, что лучше АБС иметь чем АКПП да и ЛАчети классная машина и большая и двигатель больше.
Что может народ по этому поводу сказать?
zai | СуперСтар ***
Re: Выбор между Lacetti И Accent
[Re: Andi] 13 июня 2005 в 15:42
Лацети однозначно. Кроме всего что ты описал убогая отделка салона хрюндая никуда не годиться. Да и кондера может в нем не быть
HUSEIN | TavroLanosovod ***
[Re: Andi] 13 июня 2005 в 15:43
Решать всё-равно тебе. Если важнее надёжность - Акцент, по остальным параметрам лучше Лачети. Та и МКПП это лучше чем АКПП (ИМХО естественно).
Антокса | Чехов ***
[Re: Andi] 13 июня 2005 в 15:49
Акцент и Рио (кстати второй имхо предпочтительнее) - одноклассники ланоса, а не лацетти. Так что сравнивать их носок-пятка не выйдет - размерчик разненький. То, что цена Акцента равна цене Лацетти говорит о народности марки Деу/Шевроле и излишней европеистости Хюндая. Как ты думаешь, сколько Ланосов шастает по автобанам евросоюза? А акцентов?

Так что по цене тут выбирать нечего. Стоимость любого Хюндая сегодня выше чем Шевроле. Гетц вон дороже ланоса с той же напаковкой.

Из Хюндаев целесообразнее было бы взять Элантру - вот она точно может меряцца с Лацетти, при этом уверен, что победит - и по двиглу, и по надёжности, и по комфорту. Проиграет в цене, конечно же.
Hunterix | старожил
[Re: Andi] 13 июня 2005 в 16:12
Зачем тебе АКПП? Ты же не барышня
Без обид
malex | старожил ****
Из личного опыта
[Re: Andi] 14 июня 2005 в 12:48
Сначала факты: у меня был Ланос, поменял на Лацетти.

А теперь личные впечатления: если бы Лацетти была без АКПП и климат-контроля, то было бы жалко потраченных денег на более дорогой автомобиль.

P.S. Лучший метод выбора автомобиля - это тест-драйв. И чем больше по времени, тем лучше.
Andi | патриарх ***
Re: Из личного опыта
[Re: malex] 14 июня 2005 в 13:48
интересный факт.
У меня просто базовый Ланос. Нет кондишена, ГУРа, АБС и т.д. вот по этому хочу авто со всеми наворотами этими. По этому и думаю о смене авто. Так как все это поставить, будет дороже чем купить новую машину.
malex | старожил ****
Тогда ТАК!
[Re: Andi] 14 июня 2005 в 14:20
Чем больше будет дополнительных опций в новом автомобиле по сравнению со старым, тем больше он будет радовать, когда покупка станет ФАКТОМ.

И еще раз очень советую сделать тест-драйв.
Andi | патриарх ***
Re: Тогда ТАК!
[Re: malex] 14 июня 2005 в 15:29
наверное так и сделаю
Жека | member **
[Re: Andi] 14 июня 2005 в 22:23
Лачетти однозначно. Я вот се6е купил и радуюсь.
Hunterix | старожил
[Re: Andi] 15 июня 2005 в 09:40
Я бы на твоем месте пошел бы в автосалон и посидел (а может даже и покатался) на обоих, а потом выбирал

З.Ы. Никак не пойму, почему ветку перенесли. Беспредел какой-то
Alf | Alien Life Form ***
Accent теперешнего поколения при езде в таковом
[Re: Andi] 15 июня 2005 в 15:39
составил впечатление противной консервной банки. (Его ланосообразный предшественник гораздо приятнее.) Лачетти ИМХО кузявее.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2625