Тут непонятно. В смысле, если репрессиями отделят легальных таксистов, что будут завтра, конкретно завтра, делать не прошедшие кастинг? Эмигрируют? Помрут с голода? Найдут крышу для рабов?
Мое мнение, именно так! Законопроект, чесно, не читал, тем более не вникал, но есть "чуйка", что про лиц. карточки там тоже упоминается, в конечном результате будет та же "крыша", но только очччень дорогая, и, ясно дело, будет та "крыша" править балом...
Гари 30.04.2013 22:06 пишет: будет та же "крыша", но только очччень дорогая, и, ясно дело, будет та "крыша" править балом...
Всё относительно. Крыша всегда проще и дешевле белой работы, на том и стоит. Но одно дело когда крышуется заведомо нелегальный бизнес и прокрышованный имеет свои нехилые прибыля. Совсем другое дело, когда обычный нормальный бизнес ставится официально в невыполнимые (нерентабельные) условия и предлагается вариант крыши.
Меня просто "убивает" количество извозчиков, которые не могут элементарно просчитать свою рентабельность, а этот показатель будет отличатся как для самозанятого, так и для парка с приличным к-вом авто, и собственной лицензией, думаю этим и воспользуются...