autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Стоковая Pirelli Cinturato P6 - продавать или оставить?

IgorDonetskiy | V.I.P *
24 апреля 2013 в 19:14
Pirelli Cinturato P6 - продавать или оставить?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Продавать
Оставить

Початок голосовалки (19:14 24/04/2013) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Собственно вместе с машиной пришла стоковая резина Pirelli Cinturato P6 (185/60R15 84H) - 762 грн./колесо
Дорогу, в принципе, держит хорошо, жесткая, в повороты входит просто песня, но довольно шумная.
До сегодня думал стоковую продать, и купить Премиальный Контик или Мишку. Но посмотрел отзывы и цену в интернете, она в принципе цепляет нижний диапазон Премиум-сегмента, отсюда вопрос оставить ее и тереть потихоньку?
Кто Пирелли юзал, советуйте?

Змінено IgorDonetskiy (19:40 24/04/2013)
Lekha | подсевший на форум *
Re: Стоковая Pirelli Cinturato P6 - продавать или оставить?
[Re: IgorDonetskiy] 25 апреля 2013 в 11:59
При наших дорогах тебя волнует только шумность?
Если твоя фамилия не Абрамович, то...
Вспомнился описанный тут случай о краже в раздевалке спортклуба сапог "всего за 2000 грн"
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: IgorDonetskiy] 25 апреля 2013 в 13:40
Нормальная резина.Ездь и не заморачивайся.У меня стоковая Пирелли стояла на Опеле с завода,отлично ходила.И П6000 как то ставил-не было вопросов.Отлично.
AlMat | он самый... **
[Re: IgorDonetskiy] 27 апреля 2013 в 06:48
У меня Р7 и такие же мысли как и у тебя. Но, ездил на СпортКонтакте и не намного лучше шум стал. Пока думаю
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: AlMat] 27 апреля 2013 в 17:42
Сегодня повинтил на Ибице по горам в районе Оползневого и "Форосской церкви", отлично держит дорогу, отправить машину в занос или до срабатывания ЕСП не получилось ни разу. А "шумность" понятие индивидуальное. Оставляю!
AlMat | он самый... **
[Re: IgorDonetskiy] 28 апреля 2013 в 18:07
IgorDonetskiy 27.04.2013 17:42 пишет:

Сегодня повинтил на Ибице по горам в районе Оползневого и "Форосской церкви", отлично держит дорогу, отправить машину в занос или до срабатывания ЕСП не получилось ни разу. А "шумность" понятие индивидуальное. Оставляю!

С этим у них все ок. Но попробуй пирелли на мокром асфальте, если все ок то ба, смысла сбрасывать нет.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Spero meliora] 3 мая 2013 в 19:16
Spero meliora 25.04.2013 13:40 пишет:

Нормальная резина.Ездь и не заморачивайся.У меня стоковая Пирелли стояла на Опеле с завода,отлично ходила.И П6000 как то ставил-не было вопросов.Отлично.

Поддержу!
Три года юзал Пирелли Драгон - снял по причине естественного износа и непереборной силы (в ДТП подрезал боковину одного колеса, но корд не задел и ездила нормально, а у другого колеса пробил боковину какой-то хренью на скорости). Единственно, что рисунок у меня был не симметричный и со временем стал чувствовать колею дороги, а так все гуд.
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2272