IesuiT 27.04.2013 07:08 пишет: Надо было бить и вызывать ГАИ. Приехали бы гаишники и наказали за то что он без номеров
А они у него раз, и в багажнике.
и что? номера должны быть на предназначенном для них месте (если нет места под номер то уже другое дело наверное) штраф 170-250 грн
+1. 2 раза останавливали за номер под лобовым, когда без бампера на Альфе ездил. Правда, только спустя две недели как положил и на КП на одесской ездил каждый день. А вот в день, когда ехал на СТО подряд два патруля. Правда, отпустили.
А на меня, за езду с номером на торпеде под лобовым(тоже бампера не было) на Скорпио, протокол составили за езду без номера. На мое возражение, что номер мол есть, просто он на торпеде, сказал, что так мол в протоколе и напишу
Jaxx 25.04.2013 10:50 пишет: Что за тренд последнее время? Раньше видел только большие джипы, сегодня уже белую ибицу с какой то малолеткой за рулем. У нас какие то новые лазейки в законодательстве? Езда таких особей легко может спровоцировать ДТП и потом их хрен найдешь
Я тоже неделю без номеров катался ибо номера были нагло стырены. Оставил кай под домом ночевать на воскресенке, утром выхожу-нет номеров. Через неделю еду по Перова и вижу ваз 2106, с цыганами в салоне, на моих номерах Короче номера я себе вернул Но самое смешное, это то, что они просто решили поставить на свою "шоху" "блатные" номера, о выкупе они даже и не думали
Jaxx 25.04.2013 10:50 пишет: Что за тренд последнее время? Раньше видел только большие джипы, сегодня уже белую ибицу с какой то малолеткой за рулем. У нас какие то новые лазейки в законодательстве? Езда таких особей легко может спровоцировать ДТП и потом их хрен найдешь
с номерами тоже потом хрен найдешь
+1 знакомому "человек-телефон" на авоське оторвал бампер и уехал, ну он поначалу как бы не очень сильно расстроился, т.к. у него осталась запись с ДВР, и свидетель согласился подождать гайцов, и номер они записали... вот только когда приехали гайцы, оказалось что на тех номерах зареган пыж-бусик. Знакомый даже проехался к хозяину буса и убедился, что номера там стоят нормально, хорошо потерые и грязь/песок в рамочке тоже давние.
ехал как-то на сто без переднего номера по науке (отвалилась вся планка, положил в багажник), тормознули гайцы. я думал что из-за номера, а оказалось ехал 85 про номера уточнили но не проверяли. оплатил штраф, прикрутил номер
А мне на мойке оторвали номер когда-то передний, положил его в салон, но на торпедо не мог, так как поцарапал бы. На Крещатике остановили и оштрафовали) Никакие доводы не помогли
Ну так видео в студию и заявление в ГАИ + раскрутка в Интернете.
Видео нету, но чувак в пробке ехал стремно, оглашая округу русским репом Специально посмотрел - спереди и сзади номеров нет.