По сервису без вопросов, вполне надежны. Но дорого, в первую очередь из-за дорогущей британской почты. Хотя альтернативы по-сути нет, только челноки на бусах, а ими что-либо серьезное везти стремно.
A.S. 26.05.2013 10:00 пишет: во сколько обходилась посылка 10 кг, например?
Если футболки, свитера , то примерно 50-60 фунтов. Если обувь в коробках, то 6-8 кг фактического веса превращались в 14-15 кг объемного, а это уже 65-70 фунтов. Объемный вес-зло))) Доплата 5 фунтов за посылку выше 10 кг Упаковка примерно 3-5 фунтов Информирование клиентов о движении заказа, посылок, поступлений на виртуальный адрес хорошее. Сапорт мееедленный.
Хотя альтернативы по-сути нет, только челноки на бусах, а ими что-либо серьезное везти стремно.
поделитесь, плиз, контактами, кто на бусах может привезти, очень нужно....
Регился я недавно на сайте "почтальон печкин" по этому поводу, но адрес в британии они мне не прислали, хотя и просил в письме. Там есть телефон, можно попробовать позвонить, но у меня пока необходимость отпала.
юзаю альфа персел норма контора, все в принципі по сервісу нормально, якшо брати, то тільки не габарити всякі шмотки на розпродажах (особливо на новорічні свята великі знижки) в великих кількостях, щоб окупилось, а так сенсу нема ніякого і ще, якшо хтось з юзверів буде з ними працювати, то поповнюйте там рахунок через юністрім, дешевше виходить, комісії маленькі