autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

«Пробка — это и есть вы» (38/38)

Mikhail Barashkov | опытный писатель **
Re: «Пробка — это и есть вы»
[Re: vvlaw] 5 мая 2013 в 21:26
vvlaw 05.05.2013 20:18 пишет:

А что, на Майдане мало места для пешеходов?! Метроград - это уже не совсем Крещатик. И зачем там такая развязка? Я бы ещё понял, если бы предложили на его месте сделать парковку. Да, и как Крещатик перестраивать, чем он не устраивает?

Да, кстати, подземная парковка на месте ТЦ Глобус - тоже неплохая идея. Мне даже нравится.
lh2 | promotor trololo **
[Re: Mikhail Barashkov] 5 мая 2013 в 21:53
Mikhail Barashkov 05.05.2013 21:26 пишет:

vvlaw 05.05.2013 20:18 пишет:

А что, на Майдане мало места для пешеходов?! Метроград - это уже не совсем Крещатик. И зачем там такая развязка? Я бы ещё понял, если бы предложили на его месте сделать парковку. Да, и как Крещатик перестраивать, чем он не устраивает?

Да, кстати, подземная парковка на месте ТЦ Глобус - тоже неплохая идея. Мне даже нравится.

Все эти подземлья под Крещатиком - как подземные паркинги изначально и были задуманы. И даже процентов на 80 в таком качестве профинансированы городом, ага. Но потом - кто-то захотел еще и денех, ага
Никитка | IesuiT ***
[Re: lh2] 6 мая 2013 в 07:45
В ответ на:

Так шо отвечай по пунктам. Или не отвечай

По каким пунктам? Ты сам для начала разберись: то мы идём по американскому пути, то на него у нас нет денег. Про путь Эквадора вспоминать нельзя, потому что Никитка сидит не в Сан Паулу.

Тебе про что интереснее-то - про организацию транспортного потока или про Никитку? Для второго есть личка, а про первое по сути я ни одного слова пока что не услышал.

Так что если ты считаешь такой способ ведения диалога улучшением - твое дело. Можешь смело записывать себе победу в соревновании "кто первый крикнет хуцпа".

P.S. Да, кстати, про "одно полупопие в Киеве" - это ты меня с кем-то явно путаешь. Но можешь не извиняться, я заранее прощаю.
MadMax | IesuiT ***
[Re: vvlaw] 6 мая 2013 в 08:17
да потомучто все мегаолисы к этому прийдут , не найдено на сегодня решения транспортной проблемы без ограничения юза частного транспорта ни в одной стране
MadMax | IesuiT ***
[Re: vvlaw] 6 мая 2013 в 08:19
да какой кризец ... они реально отказываются ... они уже поняли что лучше пешком или на велосипеде по чистому воздуху
чем в потоке старых жипов и городском смоге
MD542 | энтузиаст ***
[Re: Drunkard] 6 мая 2013 в 11:45
Не ну блин реально молодая команда Лени Космоса, пришельцы из иных миров
С глубоким убеждением, что булки растут на деревьях, а на работу телепортируются прямо из квартиры.
Ладно машины нет, но тупо сообразить, что Крещатик это важнейшая магистраль Центра, которой нет и не предвидится альтернативы, и перекрытие которой аукнется сложностями во многих других местах все-таки можно. Если конечно жить и ездить в городе, а не в Интеренете.
-
Ну и отдельный привет любителям городских велосипедов. Напомню, что большинство европейских городов представляет из себя крохотное историческое ядро с узкими улицами окруженное на многие километры частными домами. И таки да, ездить по мелким улицам среди садов и газонов действительно удобно, безопасно и полезно для здоровья. Тем более пешком там передвигаться нереально, расстояния зачастую небольшие, а автобус по каждой улице не пустишь.
Но увы и ах, если иди этим путем, то дискуссия из плоскости "отдельный транспорт на дороге" перемещается в плоскость "отдельный дом с отдельным садом". И чую я, что воинствующих нищебродов сторонников общественного транспорта такая постановка вопроса совершенно не порадует.
[Re: MD542] 6 мая 2013 в 11:49
MD542 06.05.2013 11:45 пишет:

Ладно машины нет, но тупо сообразить, что Крещатик это важнейшая магистраль Центра, которой нет и не предвидится альтернативы, и перекрытие которой аукнется сложностями во многих других местах все-таки можно. Если конечно жить и ездить в городе, а не в Интеренете.

А вы таки банальный тролль.
Я неоднократно выше писал, что считаю перекрытие Крещатика даже в выходные ошибкой.
MD542 | энтузиаст ***
[Re: Mikhail Barashkov] 6 мая 2013 в 13:30
Mikhail Barashkov 06.05.2013 11:49 пишет:

Я неоднократно выше писал, что считаю перекрытие Крещатика даже в выходные ошибкой.

Странно. Мне всегда казалось, что "банальный тролль" это профессиональный пешеход на автофоруме.
lh2 | promotor trololo **
[Re: Никитка] 6 мая 2013 в 13:31
Никитка 06.05.2013 07:45 пишет:

Тебе про что интереснее-то - про организацию транспортного потока или про Никитку? Для второго есть личка, а про первое по сути я ни одного слова пока что не услышал.

Эка тебя разобрало, любезный Таки есть улучшения, ага Ну а касаемо транспортных потоков - то ты просто невнимательно меня читал. И упустил один тонкий момент, из кого тот поток состоит? Очевидно не из счастливых эквадорцев, и даже не из Никитки, ага. Что таки имеет самое прямое отношение к вопросу Страна меняется, ага, и нет уже никакой необходимости везти миллионы быдла к станкам и кайлам, как это было актуально на прекрасной Луганщине твоего детства. И даже миллионы офисного планктона их не могут заменить, тем более что тот планктон - для того штаны и протирает в офисах, что-бы по итогу себе купить ту самую машину. И трамвай - им ее отнюдь не заменит, ага.
[Re: MD542] 6 мая 2013 в 13:49
MD542 06.05.2013 13:30 пишет:

Странно. Мне всегда казалось, что "банальный тролль" это профессиональный пешеход на автофоруме.

Ага, слив засчитан. Будь здоров.
MD542 | энтузиаст ***
[Re: Mikhail Barashkov] 6 мая 2013 в 15:30
Mikhail Barashkov 06.05.2013 13:49 пишет:

MD542 06.05.2013 13:30 пишет:

В ответ на:

...

Ага, слив засчитан. Будь здоров.

Что-то мне подсказывает, что никуда ты друг ситный отсюда не денешься
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: MadMax] 6 мая 2013 в 17:08
FORDMAX 06.05.2013 08:17 пишет:

да потомучто все мегаолисы к этому прийдут , не найдено на сегодня решения транспортной проблемы без ограничения юза частного транспорта ни в одной стране

Не придут, потому что в этом случае в мегаполисах невозможно будет жить с нормальным уровнем комфорта. Люди, которые работают, рано или поздно поставят вопрос - ради чего они работают. Ну и что будет с городом, откуда уедут те, кто работает? Вернее кто останется?
А у нас это точно не будет такой проблемой просто в силу того, что не будет у нас ситуации наличия личного транспорта у всего населения. Просто в силу материального положения жителей.
[Re: MadMax] 6 мая 2013 в 17:11
FORDMAX 06.05.2013 08:19 пишет:

да какой кризец ... они реально отказываются ... они уже поняли что лучше пешком или на велосипеде по чистому воздуху
чем в потоке старых жипов и городском смоге

Ну если на соседнюю улицу, то тогда ладно. А если как у меня - в один день в Дарницу, на Подол, в Святошино? Пешком или на велосипеде, ага... Самое оно. Ведь не до дел уже будет.
Другое дело, что у них экологическая шиза косит ряды. Ну так это рано или поздно пройдёт, когда поймут последствия, точно так же, как многие уже поняли относительно социализма, а тоже ведь какая модная была идеология там именно в радикальном виде...
Drunkard | **
[Re: Gold Fish] 7 мая 2013 в 13:09
Gold Fish 02.05.2013 00:07 пишет:

Drunkard 29.04.2013 10:16 пишет:

НЕТ в мире ни единого города, асилевшего проблему пробок путем строительства парковок, проспектов и развязок.

А вот тут вы очень сильно заблуждаетесь - Дубай.

Можно узнать, вы считаете Киев абсолютно уникальным городом во всем большом мире и единственным в своем роде, а Дубаи - в противоположность - всего-лишь одним из тысячи, таким же как все?
Кстати, дополнительный вопрос - а Эмираты вы считаете цивилизованой страной?
dimson | СуперСтар **
[Re: Drunkard] 7 мая 2013 в 13:36
насчет велоезды на работу - это нереально для большинства, хотя бы по причине явной холмистости города, большинство автоуашников со своими пивными пузяками быстро до инфарктов доездятся с непривычки
dimson | СуперСтар **
[Re: lh2] 7 мая 2013 в 13:50
В ответ на:

- Скажите, коллега, как вам удаётся общаться с пациентами без раздражения?
- Я представляю себе, что у них вместо головы мухомор, а в руках балалайка.

Ganni | подсевший на форум ***
[Re: vvlaw] 7 мая 2013 в 14:07
vvlaw 06.05.2013 17:11 пишет:

Другое дело, что у них экологическая шиза косит ряды. Ну так это рано или поздно пройдёт, когда поймут последствия

А можна дізнатись від Вас про які страшні наслідки йде мова?
[Re: Ganni] 7 мая 2013 в 20:37
Ganni 07.05.2013 14:07 пишет:

Другое дело, что у них экологическая шиза косит ряды. Ну так это рано или поздно пройдёт, когда поймут последствия

Последствия "самоограничения" в угоду сохранения других биологических видов (а фактически отказа от борьбы за существование) для уровня жизни.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: vvlaw] 7 мая 2013 в 21:00
vvlaw 07.05.2013 20:37 пишет:

Ganni 07.05.2013 14:07 пишет:

Последствия "самоограничения" в угоду сохранения других биологических видов (а фактически отказа от борьбы за существование) для уровня жизни.

А, наприклад, діти Homo Sapiens'ів це для Вас інший біологічний вид, так?
Autoua.netФорумAutoua форум

«Пробка — это и есть вы» (38/38)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 34042