Re: Попов просит водителей проверять, где идет ремонт дорог
[Re: starohod] 25 апреля 2013 в 14:22
"В частности, по его словам, к 9 мая в столице завершат работы по ликвидации ямочности на дорогах общегородского и районного значения." Так это что, я вернусь в Киев 10-го мая и у нас будут дороги как в Европе?
[Re: gr1ngo] 25 апреля 2013 в 14:24
gr1ngo 25.04.2013 14:22 пишет: "В частности, по его словам, к 9 мая в столице завершат работы по ликвидации ямочности на дорогах общегородского и районного значения." Так это что, я вернусь в Киев 10-го мая и у нас будут дороги как в Европе?
С такими дорогами нужно ещё постараться, чтобы вернутся в Киев
[Re: gr1ngo] 25 апреля 2013 в 14:24
gr1ngo 25.04.2013 14:22 пишет: "В частности, по его словам, к 9 мая в столице завершат работы по ликвидации ямочности на дорогах общегородского и районного значения." Так это что, я вернусь в Киев 10-го мая и у нас будут дороги как в Европе?
Неть. К 9-ому починят, шо они будут в порядке потом - никто никому не обещал. Как говорится, пробьет 12 ночи, и... Какая там следующая крупная дата - к 24.08.2013 опять все исправят.
[Re: junior] 25 апреля 2013 в 14:34
junior 25.04.2013 14:25 пишет: Спокойно, про год не уточнил... Попов, как попрошайка, то снег убирать просит, теперь вот... Жалкое зрелище
Зачем наговаривать? по ссылке дословно: "Председатель КГГА Александр Попов призывает киевлян-водителей активнее пользоваться услугами информационного сайта «Киевремконтроль» и планировать свои маршруты с учетом графика проведения ремонтных работ на дорогах города."
[Re: kolobog] 25 апреля 2013 в 16:02
kolobog 25.04.2013 14:34 пишет:
junior 25.04.2013 14:25 пишет: Спокойно, про год не уточнил... Попов, как попрошайка, то снег убирать просит, теперь вот... Жалкое зрелище
Зачем наговаривать? по ссылке дословно: "Председатель КГГА Александр Попов призывает киевлян-водителей активнее пользоваться услугами информационного сайта «Киевремконтроль» и планировать свои маршруты с учетом графика проведения ремонтных работ на дорогах города."
Отписками они занимаются:
Ваше звернення, що було залишене на сайті remcontrol.com.ua, стосовно прохання виконати ремонтні роботи дорожнього покриття по вул. Західна було уважно розглянуто. Інформуємо Вас, що планування ремонтних робіт відбувається у відповідності до принципу: спочатку ремонтуються магістральні автотранспортні сполучення, потім шляхи районного значення і зрештою - місцеві дороги. Враховуючи вищенаведене ліквідація ямковості покриття на балансовій проїзній частині вказаної вулиці заплановано виконати в термін до 24.05.2013 року. Окім того, проведення повноцінного поточного середнього ремонту вказаної ділянки заплановано виконати в 2013 році в разі забезпечення відповідного фінансування. Більш детальну інформацію Ви можете отримувати у Контактному центрі міста Києва за телефоном 1551. Також стан виконання звернень Ви можете перевірити на сайті REMCONTROL.COM.UA. З повагою КК «Київавтодор» Шановний заявнику! Цей лист сформовано автоматично, тому він не потребує відповіді.
А реально сняли асфальт в ноябре когда дворы Попов ремонтировал, а пишут про ямочный ремонт, когда там на танке только проехать. Правда на днях наверное грейдер прошел и поравнял немного. Асфальта только не прибавилось. В прошлом году тоже решили этот вопрос конструктивно. Приехали позаметали пыль в ямы- это ведь очень ефективно и недорого. Ровно на апару часов хватило
[Re: starohod] 25 апреля 2013 в 17:56
Когда они Нижнеюрковскую сделают интересно мне. Я уже реально проезжаю с трудом. На карте ремонт был по плану 20-30 апреля, а сейчас смотрю все у них уже все ОК.
[Re: Validolka] 25 апреля 2013 в 19:25
Ещё несколько недель назад наш частный сектор был в разделе Запланированное. Теперь же всё абсолютно пусто. Никто ничего не делал. Лично видел - ул.Тагильская, объём работ 70м2 (по факту раз в 10 больше надо). А теперь вообще ничего, как будто-здесь всё хорошо и даже ничего не планировалось. А петропавловскую как сделали? Ямки покрупнее запломбировали, и то не все. Мелкие ямы, трещины и неровности даже не трогали
Побывал на их сайте и стало интересно! На завтра, 26 апреля запланированы работы на двух участках (фото с сайта прилагаю) Вопрос!!! ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ??? на тех несчастных квадратах неделю
[Re: gr1ngo] 25 апреля 2013 в 21:19
[Re: starohod] 25 апреля 2013 в 21:28
я бы перефразировал - нужно проверять в какой стране живем... Это задачи гор администрации наладить нормальную коммуникацию с горожанами, а не горожанам выискивать где дятлы будут ремонтировать дороги