Подскажите плз. в каком состоянии наш Украинский "автобан" Киев-Одесса на сегодняшний день по сравнению с августом 2004г. Есть ли еще незаконченные участки... в общем хочу примерно оценить время проезда.
А вот и неправда. Знакомый вчерпа приехал с Одессы. Этим сукам ментам денег мало, они при идеально ровной и чистой полосе в некоторых местах перекрыли ее, пустили потоки навстречу по одной машине со знаками запрета обгона и 40. Стоят и приенимают взносы.
Ехал в воскресенье. 1)из 100% дороги - 30% работает только половина, т.е вторая половина перекрыта, идут ремонтные работы. 2)Дохера знаков 50,60, 70-км - гаишники капусту рубят.
Ехал в субботу туда и сразу же обратно. 2 с половиной часа туда и 3 часа обратно. Трасса ...хм.. думаю что один у нее плюс - всего 3-4 населенных пункта, в остальном - есть пара опасных мест (мосты) где надо сбрасывать скорость. Менты - как всегда - "що вы мне документы суете - гроши давай и вперед"....
До Умани все ОК.Есть несколько пунктов на белом фоне+пешеходные переходы .После Умани 30 км-двусторонее движение по стороне из Одессы .Есть два населенных пункта на белом фоне:Кривое Озеро и Кривое Озеро .По состоянию на 12 июня. Еще цветут маки,очень красивый вид по обочинам.
А вот и неправда. Знакомый вчерпа приехал с Одессы. Этим сукам ментам денег мало, они при идеально ровной и чистой полосе в некоторых местах перекрыли ее, пустили потоки навстречу по одной машине со знаками запрета обгона и 40. Стоят и приенимают взносы.
Да, я чуть в штаны не наделал, когда вдруг прямо перед собой увидел несущуюся навстречу машину - я 120 и он 120. Именно в месте, где с одной стороны клумбы пустили оба потока. Знаков я как-то не заметил. И в голове настолько не укладывалось, что ну вот же слева клумба - откуда тут взяться встречной машине! 8-0
только пару часов, как вернулись из одессы. состояние дороги - на 4+. самый отвратительный кусок - умань - дорога очень хреновая. есть большой кусок, где они действительно пустили по одной полосе в каждую сторону, там конечно полная а так - не считая этого отрезка шла 150-160, не напрягаясь.