autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
demium | старый писатель ***
экоил - дешевеет
13 июня 2005 в 22:00
уж не знаю чем и объяснить но утром на экойле что возле дворца браков 95 бензус по 3-24 а вечером по 3-20 может соляру льют кто недавно там запрвлялся каковы отзывы
fai | подмастерье
Re: экоил - дешевеет
[Re: demium] 14 июня 2005 в 09:18
На экойле по проспекту Победы около бермудского треугольника заливают полной Заправлялся на прошлой неделе (6.06.05).
YuriY | ;) ***
[Re: demium] 14 июня 2005 в 09:39
Заправлялся там в течение года. Бензин средний, судя по разобраному мной топливному фильтру.
Storag | охотник **
[Re: demium] 16 июня 2005 в 17:43
У них с половины бензин синтетический, не из нефти... А из чего - если б кто рассказал! Раньше хороший был...
IgGolf | старожил *
[Re: demium] 17 июня 2005 в 09:50
Заправлялся на Экоиле всю зиму, т.к. было по пути. Впечатления от бензина были самые положительные. Но однажды, как только началось весеннее подорожание, залили у Дворца бракосочетания какую-то бодягу. С тех пор и перестал у них заправляться.

Также я не сразу засек, что у ихнего бензина расход повышенный. Типа пониженная теплотворная способность ???

У меня, например, вместо обычного расхода 8,5 л на 100 км получилось на экоиловском 10 л на 100 км. Т.е. на 17% выше.

Если прикинуть 3,20 грн + 17% = 3,74 грн. Это его реальная цена для меня.

Поэтому даже если бы он был суперкачественным, наверное лучше будет залиться на Укравто по 3,45. Что я и делаю и другим рекомендую :-))

Такая математика, или я ошибаюсь ?
Storag | охотник **
[Re: IgGolf] 18 июня 2005 в 17:40
Я тоже не сразу засек повышенный расход, так как катался по городу. А по поводу этого знающие люди объяснили, что у бензинов с удельным весом ниже нормы расход выше, хоть и тянет мотор не хуже а иной раз и лучше. Видать такой легкий бензин у них там. Да, заметил рост СО на их бензине. Причем если снять трубку отсоса картерных газов то СО приходит в норму . На другом бензине такого не наблюдал.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2355