уж не знаю чем и объяснить но утром на экойле что возле дворца браков 95 бензус по 3-24 а вечером по 3-20 может соляру льют кто недавно там запрвлялся каковы отзывы
Заправлялся на Экоиле всю зиму, т.к. было по пути. Впечатления от бензина были самые положительные. Но однажды, как только началось весеннее подорожание, залили у Дворца бракосочетания какую-то бодягу. С тех пор и перестал у них заправляться.
Также я не сразу засек, что у ихнего бензина расход повышенный. Типа пониженная теплотворная способность ???
У меня, например, вместо обычного расхода 8,5 л на 100 км получилось на экоиловском 10 л на 100 км. Т.е. на 17% выше.
Если прикинуть 3,20 грн + 17% = 3,74 грн. Это его реальная цена для меня.
Поэтому даже если бы он был суперкачественным, наверное лучше будет залиться на Укравто по 3,45. Что я и делаю и другим рекомендую :-))
Я тоже не сразу засек повышенный расход, так как катался по городу. А по поводу этого знающие люди объяснили, что у бензинов с удельным весом ниже нормы расход выше, хоть и тянет мотор не хуже а иной раз и лучше. Видать такой легкий бензин у них там. Да, заметил рост СО на их бензине. Причем если снять трубку отсоса картерных газов то СО приходит в норму . На другом бензине такого не наблюдал.