Re: Готель Словаччина - не проходить платіж з кредитки
[Re: euripid] 25 апреля 2013 в 17:43
euripid 25.04.2013 17:33 пишет: По темі: другий день не можу проплатити. Варіанти? у моєму банку всьо чікі-пікі, словаки блокують картки з СССР? У когось таке було?
У меня такое было с немецким интернет-магазином и картой Приват. Не получилось.... Причину не понял.
Возможно у Вас закрыта услуга проведение инетплатежей. Надо активировать через службу поддержки или стоит ограничение по сумме, количеству транзакций за оперционный день... В разных банках по разному
[Re: olegosp] 25 апреля 2013 в 17:48
olegosp 25.04.2013 17:43 пишет: Возможно у Вас закрыта услуга проведение инетплатежей. Надо активировать через службу поддержки или стоит ограничение по сумме, количеству транзакций за оперционный день... В разных банках по разному
Зв"язувався зі своїм банком, послуга відкрита, ліміту достатньо
[Re: крендель] 25 апреля 2013 в 21:54
Ага и заплатите лишних 20-30 евро.
Попробуйте другую карту. У меня тоже как-то не проходил платёж с нескольких разных карт, типа виза классик за отель в Испании. А с обычной зарплатной Визы Электрон платёж прошел без проблем.
[Re: euripid] 26 апреля 2013 в 08:57
У меня поляки 3 раза не смогли снять деньги с карточки. Первый раз банк протупил, два остальных покрыто туманом. Немцы и чехи сняли с первого раза. Полякам психанул и отправил вестерном, переплата 15 баксов. В предыдущей поездке карточка ни разу не сработала ни в одном отеле. Хотя на заправках и в магазинах без проблем. По приезду выяснил, что из отелей даже не приходило запросов на снятие денег. Вывод: они тоже хотят черный нал.