autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DRB | СуперСтар **
OTP банк, инкассаторы. АХ 8214 СТ
25 апреля 2013 в 18:33
Окружная Броваров, разворот.. жду за автобусом. он едет. протягиваюсь вперед. Играет музыка. Вижу место - могу развернуться - слышу сирену но в зеркале никого, наверно радио. Разворачиваюсь но вижу справа что-то белое. Вдруг скорая? СИрена замолкла но я правее взял. оно ровняется со мной.. ЙОПТИТЬ! инкассаторы. и едет рядом. Перед поворотом дает газку (думал я прямо что ли?) но мне направо. поворачиваю - он слева от меня так и едет прижимаясь. передо мной место есть но он берет и режет ...
я офигеваю .. он едет спокойно но сажусь ему на хвост - он через сплошную обгоняет одну машину (каюсь, грешен) - я за ним - номер рассмотреть, набираю ГАИ (зачем не знаю) - сбрасываю, но номер запомнил - пусть летит..

в итоге он дальше смпокойно едет и больше никого не обганяет. Ну я набираю 102 и даю номера, говорю неадекватно едет инкассатор. При надобности могу дать видео оставляю телефон.

Опознавалок - какой банк нету. Но раз он едет неспеша - еду за ним - Бровары небольшие. Он через двойную сплошную в итоге паркуется около ОТП банка.

Ну я вобщем ненавижу хамов - выкладываю видео и сейчас им катаю жалобу (горядчая линия не принимает такие данные - только по обслуживанию в банке)

Ситуация в конце видео (не обрезал начало чтобы было видно и слышно - никого не было справа)

http://youtu.be/MUryapvd-Aw

Заезд через двойную сплогную по переходу к банку

http://youtu.be/4oNNNTYas50
Змінено DRB (18:37 25/04/2013)
fenixgl | member *****
Re: OTP банк, инкассаторы. АХ 8214 СТ
[Re: DRB] 25 апреля 2013 в 18:56
Такая манера езды для них уже норма и ничего ты с этим не сделаешь
xtmp | member *
[Re: fenixgl] 25 апреля 2013 в 19:06
Наверное это он "наказывал" за кривой выезд на разворот. Видимо он хотел встать справа на развороте, а ТС протянул до упора, и встал в раскаряку почти параллельно дороге.

Сам ненавижу этих инкасо, и не пускал бы их никаким макаром. Кстати, что там гласят новые ПДД по поводу их мигалок ? Вопрос стоИт: пускать надо всех мигалок или только скорая, пожарка, газовики, ну и фараонов из племени гаи ?
Змінено xtmp (19:07 25/04/2013)
DRB | СуперСтар **
[Re: xtmp] 25 апреля 2013 в 19:13
надо пропускать. но прислушайся к звуку на развороте. я их не видел. наверно надо было стоять и сделать три раза "ку"
Змінено DRB (19:14 25/04/2013)
she | энтузиаст **
[Re: DRB] 25 апреля 2013 в 23:03
Тебе нужно было на встречку ехать судя по видео, но ты передумал.
Что ж ты разъяснительную работу не провёл?
Andrew82 | V.I.P **
[Re: DRB] 26 апреля 2013 в 00:07
По моему на видео один нарушитель ПДД который не пропустил спецтранспорт со включенной мигалкой.
Инкассаторов тоже можно понять т.к спящие на разворотах порой доставляют...
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: Andrew82] 26 апреля 2013 в 00:23
Andrew82 26.04.2013 00:07 пишет:

По моему на видео один нарушитель ПДД который не пропустил спецтранспорт со включенной мигалкой.

видимо, предполагается, что ТС должен был в сторону отпрыгнуть?
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Andrew82] 26 апреля 2013 в 00:40
Andrew82 26.04.2013 00:07 пишет:

пусть инкасаторы купят себе вертолет - у них же мульены.
не зря им мигалко отменили - тупорылая борзотня в большинстве своём.
хотя вторая сторона медали - в нежадных банках там сидят сотрудники МВД (ОПГ в форме) и бодаться с ними себе дороже... будь обычный водитель мульён раз прав, но без должных связей...
АА 0077 АА | новичок ****
[Re: Maksimus] 26 апреля 2013 в 01:28
Так скажите, по ПДД мы инкассаторам должны уступать ?
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: DRB] 26 апреля 2013 в 10:16
DRB 25.04.2013 18:33 пишет:

Окружная Броваров, разворот.. жду за автобусом. он едет. протягиваюсь вперед. Играет музыка. Вижу место - могу развернуться - слышу сирену но в зеркале никого, наверно радио. Разворачиваюсь но вижу справа что-то белое. Вдруг скорая? СИрена замолкла но я правее взял. оно ровняется со мной.. ЙОПТИТЬ! инкассаторы. и едет рядом. Перед поворотом дает газку (думал я прямо что ли?) но мне направо. поворачиваю - он слева от меня так и едет прижимаясь. передо мной место есть но он берет и режет ...
я офигеваю .. он едет спокойно но сажусь ему на хвост - он через сплошную обгоняет одну машину (каюсь, грешен) - я за ним - номер рассмотреть, набираю ГАИ (зачем не знаю) - сбрасываю, но номер запомнил - пусть летит..

в итоге он дальше смпокойно едет и больше никого не обганяет. Ну я набираю 102 и даю номера, говорю неадекватно едет инкассатор. При надобности могу дать видео оставляю телефон.

Опознавалок - какой банк нету. Но раз он едет неспеша - еду за ним - Бровары небольшие. Он через двойную сплошную в итоге паркуется около ОТП банка. Использовать они могут мигалку только с случае острой необходимости.

Ну я вобщем ненавижу хамов - выкладываю видео и сейчас им катаю жалобу (горядчая линия не принимает такие данные - только по обслуживанию в банке)

Ситуация в конце видео (не обрезал начало чтобы было видно и слышно - никого не было справа)

Заезд через двойную сплогную по переходу к банку

Позвони в службу инкасации ОТП начальнику и выскажи претензию, можешь приложить видео... В других банках за такое наказывают водителя инкаса...
Ж_к | member *
[Re: DRB] 26 апреля 2013 в 15:37
вот уж совпадение,видел их только что...под дримтауном)
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Мурманчанин] 26 апреля 2013 в 16:28
Мурманчанин 26.04.2013 10:16 пишет:

Позвони в службу инкасации ОТП начальнику и выскажи претензию, можешь приложить видео... В других банках за такое наказывают водителя инкаса...

Ну для чистоты эксперимента могу разве что добавить, что у ОТП Банка нет собственной инкассации. Банк пользуется услугами инкассаторов Ощадбанка . Так что есть смысл звонить туда и жаловаться.
DRB | СуперСтар **
[Re: Мурманчанин] 26 апреля 2013 в 21:30
Мурманчанин 26.04.2013 10:16 пишет:

Отписал на сайте фейсбука. Они ответили. СОобщение удалил - дошло куда надо - разберутся и пусть думают.

кто говорит что нарушитель - формально согласен. так и есть. Оправдыватся не буду (сижу в Ужгороде пью пиво - завтра в Словакию. Но мне есть что сказать и я уверен что ничего особого я не сделал - посмотрите еще раз внимательно начало пероо видео).

Но даже если я неправ - припустим нечего сказать в свое оправдание - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. (ролик с житомирской трассы видели?)

Всем хороших выходных
DRB | СуперСтар **
[Re: WalkmandT] 26 апреля 2013 в 22:22
WalkmandT 26.04.2013 16:28 пишет:

Ну для чистоты эксперимента могу разве что добавить, что у ОТП Банка нет собственной инкассации. Банк пользуется услугами инкассаторов Ощадбанка . Так что есть смысл звонить туда и жаловаться.

Об этом мне тоже написали кстати. Поэтому видать и опознавательных не было
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4754