autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Знаукомого развели на Билле

zai | СуперСтар ***
13 июня 2005 в 23:14
Сегодня знакомого развели барсеточники на Билле на Позняках.
У знакомого Бимер 3ка 2000года, не тонированая. Сидел с открытыми окнами и включенным двиглом. Подошел чудик, поинтересовался как проехать на Тойоту. Пока парень доставал карту и головой махал из салона стыряли бумажник с 500 грн, техпаспорт и паспорт. Хорошо грит что 600 евро выложил утром.
Вечером приехал выпасать кидал, позаписывал все подозрительные номера машин, но врядли это что то ему даст.
Напоминание не лишне, будьте бдительны.
Змінено zai (23:29 13/06/2005)
Поппель | странный писатель ***
Ых..
[Re: zai] 13 июня 2005 в 23:27
.
Рысь | старый писатель ***
Re: Знаукомого развели на Билле
[Re: zai] 13 июня 2005 в 23:45
В ответ на:

Вечером приехал выпасать кидал, позаписывал все подозрительные номера машин,

Соболезную вашему знакомому, но мне вот что интересно:
А как он эти самые подозрительные номера вычеслял???
Специальная методика???
zai | СуперСтар ***
[Re: Рысь] 13 июня 2005 в 23:51
В ответ на:

В ответ на:

Вечером приехал выпасать кидал, позаписывал все подозрительные номера машин,

Соболезную вашему знакомому, но мне вот что интересно:
А как он эти самые подозрительные номера вычеслял???
Специальная методика???

Самому интересно. Меня кстати он туда же причислил, птом уже когда я вышел- подошел ко мне. Тонированные машины, водилы которых не выходят из них и делают подозрительные движения и остановки по парковке.
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: zai] 14 июня 2005 в 00:22
Блин! Печально. С документами хуже денег получается... А барсетку через пассажирское окно выудили (т.е. она на пассажирском кресле лежала), или он из машины все-таки выходил?
Biped | СуперСтар **
[Re: zai] 14 июня 2005 в 00:32
Извините, какого хрена ввязываться в долгие дискуссии , сама чуть ли не каждый день стою на билловской стоянке-никто не приставал, усе пучком, там даже есть какие-то продавцы запчастей...Фильтруйте базар, и не будет никаких глупостев...
YuriY | ;) ***
Ира,
[Re: Biped] 14 июня 2005 в 00:37
чего-то вы сегодня злы, уважаемая..
Biped | СуперСтар **
Re: Ира,
[Re: YuriY] 14 июня 2005 в 00:39
Как всегда, когда "бывалые водилы" пытаются подсчитать свой урон.
YuriY | ;) ***
Ужас.
[Re: Biped] 14 июня 2005 в 00:54
В ответ на:

Как всегда, когда "бывалые водилы" пытаются подсчитать свой урон.

Откуда столько нездравого негативизма?
WildHawk | R.I.P. **
Саш, к сожалению стандарт (+)
[Re: zai] 14 июня 2005 в 01:07
Почитай доску "Криминал и защита" на auto.ru - такое у них уже не проходит, т.к. многие научились не отвечать при ОТКРЫТЫХ окнах, дверях на распросы других. Выходит после подстав теперь и эта тема к нам переходит.

пысы. Кстати, пол-года назад из той же серии у знакомого. Бусик Тойота с закрытыми стеклами и открытыми дверями (не так уж и тихо двери открываються в микроавтобусе). Ждал жену на Василенко. Жена оставила сумочку на пас. седении. Подходит крендель с водительской двери. Бла-бла, у мя тута такой же бусик стоит во дворе, там что-то с ЛЕВЫМ ЗАДНИМ колесом. Тычет на колесо. Знакомый инстинкнтивно высовывает морду лица, но из авто не выходит. Тот что-то про подшипник, пружину, аммо, еще чего рассказывает. Знакомый не выходя из авто дает какой-то совет. Тот "Пасиба" и сваливает.
Благо в это время шла его жена к машине - видит картину маслом. Кадр открывает дверь пассажирскую, берет сумочку и...идет к ней навстречу. Она его за руку - отдай сумку. Тот молча отдает и деру.

Дык что стандарт. Я всегда двери на ЦЗ закрываю и только свое стекло открываю, кады сижу в авто. Паранойа после многолетнего прочтения авто.ру

С Наилучшими WildHawk
Biped | СуперСтар **
Re: Ужас.
[Re: YuriY] 14 июня 2005 в 01:19
Оттуда же, откуда и столько здравого позитивизма-у каждого свои суждения.Я свои строю на практике-поскольку живу на Позняках и каждый день езжу в Биллу за продуктами, зачастую-нас в машине двое, один покупает, другой в машине отдыхает.Продолжается это ок. года и никто за это время не пристал к нам и шины не проколол , и документы(кошельки) не вытащил...Согласна с тем, что обслуживание на при-супермаркетовых стоянках не лучшее, но никто и на других стоянках не позволяет себе вольность-предполагать эдакий коммунизм в рамках отдельно взятой стоянки...Кидал достаточно везде-поэтому правило-подъехал на стоянку-закрыл все двери, для разговора можно слегка приоткрыть окно.Это обычные меры предосторожности...Никто не предполагает ситуацию, при которой нужно выбегать из машины и всех битой бейсбольной глушить в радиусе 5 метров ....
nope | ***
Re: У тебя барсетка есть? (-)
[Re: Biped] 14 июня 2005 в 01:20
фыв
Biped | СуперСтар **
Re: У тебя барсетка есть? (-)
[Re: nope] 14 июня 2005 в 01:26
У мине сумка маленкая есть...Гиде деньги храняцца....
YuriY | ;) ***
Ир, все вы правильно говорите, но
[Re: Biped] 14 июня 2005 в 02:05
не в тему. Честно. Человек ожидает сочувствия, а вы в грубоватой форме на него набрасываетесь(да, да именно набрасываетесь)...
Вот.
Biped | СуперСтар **
Re: Ир, все вы правильно говорите, но
[Re: YuriY] 14 июня 2005 в 02:16
Ей-богу жалко человека...Хотел , чтобы пожалели и посочувствовали, а тут ...раздули полемику с выяснением личных обид -необид...Уже весьма мало относящихся к теме ...
KRITIK | опытный писатель *
Re: все пройдет
[Re: Biped] 14 июня 2005 в 02:29
пусто тут
zai | СуперСтар ***
Re: Ир, все вы правильно говорите, но
[Re: YuriY] 14 июня 2005 в 07:58
В ответ на:

не в тему. Честно. Человек ожидает сочувствия, а вы в грубоватой форме на него набрасываетесь(да, да именно набрасываетесь)...
Вот.

Надеюсь про сочуствие это не про меня? У меня все ОК, "горе" у знакомого. Хочу скахзать уважаемой нервной даме в этой ветке - проблема не в знакомом, он нормальный человек, и то, что он не ожидал такого вполне нормально, ибо рассчитывает на нормальное поведение других людей. Ненормально здесь само проишедшее
macman | Достоевский **
[Re: YuriY] 14 июня 2005 в 10:00
В ответ на:

так и вспомнился сегодняшний пост KRITIK'a парой веток выше
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: macman] 14 июня 2005 в 10:58
В ответ на:

В ответ на:

так и вспомнился сегодняшний пост KRITIK'a парой веток выше

Вы как всегда ироничны сэр...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2690