Re: Массовые проезды на красный + бонус - блонд на каене
[Re: Travelmaster] 26 апреля 2013 в 01:32
Travelmaster 25.04.2013 21:23 пишет:
Ездить на красный уже вошло в моду. За сегодня видел таких 4ых, причем это не желтый никакой. 2 попали на регик, + бонус
Зло перед пешиками лететь на красный. Это же все таки жизнь. Так легко автомобилем оборвать жизнь, судьбу другого человека. Столько баранов на дороге. И эти бараны живут вокруг нас. Радует, что не все такие. Много есть хороших людей.
[Re: Fu-Ego] 28 апреля 2013 в 18:19
Потому что я веду много дел о ДТП с их участием. И вижу тут системную, заложенную на уровне законодательства и общегосударственной практики, несправедливость по отношению к водителям, которая есть по этой категории дел. И что пешеходы от этого обнаглели вконец, тоже вижу. И что пешеходы воспринимают автовладельца как "человека, у которого есть то, чего у них нет", и их мотивация основана на обыкновенной зависти. Со времён написания песни ничего ж не изменилось, кроме марок машин...
И того, что в ТЕ времена у приличного человека ещё было оправдание невозможности приобрести машину, а сейчас нет. (Кстати, учитывая время написания песни - начало 70-х, персонаж песни действительно мог быть участником событий 17-го года, а в то время - бодрым пенсионером.) А насчёт пути от стоянки - во-первых, я его всячески минимизирую А во-вторых, человек, который водит, в любом случае будет воспринимать обстановку на дороге с точки зрения водителя.
[Re: vvlaw] 29 апреля 2013 в 11:54
vvlaw 28.04.2013 18:19 пишет: Потому что я веду много дел о ДТП с их участием. И вижу тут системную, заложенную на уровне законодательства и общегосударственной практики, несправедливость по отношению к водителям, которая есть по этой категории дел. И что пешеходы от этого обнаглели вконец, тоже вижу. И что пешеходы воспринимают автовладельца как "человека, у которого есть то, чего у них нет", и их мотивация основана на обыкновенной зависти. Со времён написания песни ничего ж не изменилось, кроме марок машин...
И того, что в ТЕ времена у приличного человека ещё было оправдание невозможности приобрести машину, а сейчас нет. (Кстати, учитывая время написания песни - начало 70-х, персонаж песни действительно мог быть участником событий 17-го года, а в то время - бодрым пенсионером.) А насчёт пути от стоянки - во-первых, я его всячески минимизирую А во-вторых, человек, который водит, в любом случае будет воспринимать обстановку на дороге с точки зрения водителя.