autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

кто крутил саб-регулятор audison vcr01 чегой там внутри?

vovast | подсевший на форум *
26 апреля 2013 в 08:00
Мне нужен такой девайс, на ебее не нашел. МОзгом понимаю что там ничего кроме переменного резистора нет внутри, хотелось бы знать какого сопротивления искать? Для изготовления аналога.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: кто крутил саб-регулятор audison vcr01 чегой там внутри?
[Re: vovast] 26 апреля 2013 в 09:45
есле я не забыл, 50 ком
Golub | Достоевский **
[Re: vovast] 26 апреля 2013 в 09:52
vovast 26.04.2013 08:00 пишет:

Мне нужен такой девайс, на ебее не нашел. МОзгом понимаю что там ничего кроме переменного резистора нет внутри, хотелось бы знать какого сопротивления искать? Для изготовления аналога.

Сегодня-завтра буду дома замеряю и отпишу тебе тут о цоколевке и содержании девайса этого, если ещё будет актуально.
Но он, вроде, под старые Аудисоны-уси идет, насколько я понимаю.
[Re: Golub] 26 апреля 2013 в 10:46
Golub 26.04.2013 09:52 пишет:

vovast 26.04.2013 08:00 пишет:

Сегодня-завтра буду дома замеряю и отпишу тебе тут о цоколевке и содержании девайса этого, если ещё будет актуально.
Но он, вроде, под старые Аудисоны-уси идет, насколько я понимаю.

Ога. Мой завалявшийся 605 никто не хочет себе купить, буду лепить на машину. Будет актуально еще долго)
[Re: Hammer] 26 апреля 2013 в 10:46
Спасибо
Golub | Достоевский **
[Re: vovast] 27 апреля 2013 в 01:15
Открыл этот регулятор. Внутри один только переменный резистор номиналом 50кОм. Средний вывод замкнут с боковым. В итоге, при вращении потенциометра на двух клеммах регулятора audison vcr01 сопротивление меняется от 0 ... 50 кОм.
[Re: Golub] 27 апреля 2013 в 10:10
Спс)
Василий Петрович | читатель
[Re: Golub] 24 июня 2013 в 11:24
Golub 27.04.2013 01:15 пишет:

Открыл этот регулятор. Внутри один только переменный резистор номиналом 50кОм. Средний вывод замкнут с боковым. В итоге, при вращении потенциометра на двух клеммах регулятора audison vcr01 сопротивление меняется от 0 ... 50 кОм.

Скажи, плиз, чем измерял? Где купить можна?
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: Golub] 26 июня 2013 в 10:38
Golub 27.04.2013 01:15 пишет:

Внутри один только переменный резистор номиналом 50кОм. Средний вывод замкнут с боковым. В итоге, при вращении потенциометра на двух клеммах регулятора audison vcr01 сопротивление меняется от 0 ... 50 кОм.

Еще важна характеристика резистора (линейная, логарифмическая или обратнологарифмическая). Если звук проходит через него, то скорее всего логарифмическая, маркируется буквой Б (кириллица, отечественный стандарт) или буквой С (латиница, западный стандарт). Если в цепи управления, то, возможно, линейная - буква А (кириллица, отечественный стандарт) или буква В (латиница, западный стандарт)
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2786