Та я уже поняла, что получить нормальную прическу путем "рассчесаться и высушить волосы по дороге на работе" - таки везение и совокупность счастливых факторов ггг
Naffanko 29.04.2013 16:28 пишет: Я вообще считаю таких мастеров - мифическими персонажами
Я так делаю Но только я и стригусь так, чтобы результат нормально выглядел - т.е. без всяких фигурностей, требующих длительной укладки в сторону, обратную направлению роста волос))
Ellenka 26.04.2013 10:19 пишет: Считаю, что стрижка должна быть такой, чтобы можно было просто высушить волосы, без кучи всяких приспособлений.
у меня такая стрижка ) за восимсят грн волосы вьющиеся плюс вихрь на челке чуть выше лба ложатся хорошо два раза из трех. наверно зависит от луны гг если чо для спасения катастрофы - у меня ровента с крутящимися насадками - причесон за три минуты феном и щеткой не могу - ручки болят через минуту средствами никакими не пользуюсь, есть только что-то - парикмахерша впарила за 300 грн - для блеска темных волос
Ellenka 26.04.2013 10:19 пишет: Считаю, что стрижка должна быть такой, чтобы можно было просто высушить волосы, без кучи всяких приспособлений.
А Вы уверены, что все окружающие тоже так думают? И все голивудские звезды зря столько денег к прикмахерам носят?
+1 У меня тоже нет какой-то сверхсложной стрижки, но тем не менее можно просто вымыть и дать высохнуть, а можно красиво уложить. Вид совершенно разный. Ну как пример
по моему это фотка "до" и "после" ламинации волос. На первой еще и косу расплела, типа не в укладке дело.. Канеша как с такими длиннючими управлять - я не представляю
Naffanko 30.04.2013 14:01 пишет: по моему это фотка "до" и "после" ламинации волос. На первой еще и косу расплела, типа не в укладке дело.. Канеша как с такими длиннючими управлять - я не представляю
Конечно вторая фотка - ламинированные волосы кстати, смотрела передачу про ламинирование волос в домашних условиях - желатином, интересно, эффект тот же?
Ну дело не в ламинировании, а во внешнем виде. Просто вымытые длинные волосы практически всегда выглядят так, как на первом фото. После парикмахера мои волосы без ламинирования выглядят так, как на втором фото. Но у меня так, конечно, не получается самой себе выпрямить, но всё-равно с укладкой волосы выглядят приятно и ухоженно. Без укладки просто чисто. Ходить можно и так и так. Смотря куда.
Valerievna 30.04.2013 14:12 пишет: Ну дело не в ламинировании, а во внешнем виде. Просто вымытые длинные волосы практически всегда выглядят так, как на первом фото. После парикмахера мои волосы без ламинирования выглядят так, как на втором фото. Но у меня так, конечно, не получается самой себе выпрямить, но всё-равно с укладкой волосы выглядят приятно и ухоженно. Без укладки просто чисто. Ходить можно и так и так. Смотря куда.
Золотые лова Виктор Венедиктович а я вот себе косы отакого плана наловчилась плести. Когда есть особый дзен на это вполне симпатично и удобно
Valerievna 30.04.2013 14:12 пишет: Ну дело не в ламинировании, а во внешнем виде. Просто вымытые длинные волосы практически всегда выглядят так, как на первом фото. После парикмахера мои волосы без ламинирования выглядят так, как на втором фото. Но у меня так, конечно, не получается самой себе выпрямить, но всё-равно с укладкой волосы выглядят приятно и ухоженно. Без укладки просто чисто. Ходить можно и так и так. Смотря куда.
Золотые лова Виктор Венедиктович а я вот себе косы отакого плана наловчилась плести. Когда есть особый дзен на это вполне симпатично и удобно
Кучу всего нагребла - плоек всяких, стайлер с несколькими насадками, в результате стайлер пользую только с одной насадкой - фен-плойкой. Недавно плойку гофре приобрела (крупные зубчики), вот эта тема мне нравится. Вы там выпрямляете волос, а я наоборот ))) Термозащиту не юзаю, у меня плойка-гофре со специальным покрытием, хотя спрей-термозащита есть. Если только кому причоху надо забабахать, это я могу. Тогда термозащиту использую, если много надо варганить с волосами.
Ellenka 29.04.2013 13:59 пишет: Та я уже поняла, что получить нормальную прическу путем "рассчесаться и высушить волосы по дороге на работе" - таки везение и совокупность счастливых факторов ггг
меня только один раз так волшебно подстригли, что твои условия выполнялись. Жаль, что я не запомнила мастера. Теперь если без укладки высохнет - ТАКОЕ НА ГОЛОВЕ, что на голову не налазит
а я вот себе косы отакого плана наловчилась плести. Когда есть особый дзен на это вполне симпатично и удобно
золотые у тебя руки! Это ты себе вслепую плетешь, или используешь зеркала? Я находила в инете видеоуроки, где девочка вслепую демонстрирует как много разных причесок себе можно сделать. Я в восторге и уже отращиваю волосы, тоже так хочу плести