autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сделал химчистку - отчитываюсь

d_diver | Супер писатель! ***
14 июня 2005 в 09:48
короче забрал я сегодня утром Октаву братухину, которую вчера в 8 вечера отдал на химчистку на Теремках 2. Всю дорогу до работы сейчас на кульках ехал Ещё "не совсем" сухая, машина стоит сейчас перед офисом с приоткрытыми окнами на солнышке. Сделали очень хорошо, мне нравится. Оббивка салона как новая. Потолок был коричневый от сигарет - сейчас светло-серый, как-будто его перетянули. Карты дверей - как новые ну и т.д. Плюс двигатель помыли, все шланги под капотом натёрли какойто фигнёй, всё блистит. Плюс в багажнике тоже химчистку сделали. И плюс машину натёрли воском. За всё это счастье - 300 грн.
З.Ы. народ, а мож подскажет кто, как сделать так, чтоб машина стала на сигнализацию, НЕ закрывая окна при этом. Ато когда ставишь на сигнализацию - она автоматом стёкла закрывает. Сейчас стоит под офисом с приоткрытыми окнами (сохнет), но НЕ на сигнализации. Сигнализация Алигатор. Незнаю как сделать, потому как машина не моя.
Sulaco | энтузиаст *****
Re: Сделал химчистку - отчитываюсь
[Re: d_diver] 14 июня 2005 в 10:03
Ну, в моем крокодиле в мануале написано следующее:
"...ВНИМАНИЕ: Если используется функция управления штатным режимом "Комфорт" (10 или 28 секундный импульс запирания для закрывания всех окон и люка автомобиля при постановке на охрану с помощью передатчика) - нажатие кнопки 2 для отключения зоны датчика будет отменять работу данной функции. Рекомендуется в этом случае предварительно вручную закрыть все окна и люк автомобиля..."
Сам мануал есть в виде файла у меня, и дофига ссылок в интернете, откуда я его, собственно и скачал. У меня функция запирания стекол не реализована, но с дверями работает. Удачи!
[Re: Sulaco] 14 июня 2005 в 10:13
короче я просто закрыл центральный замок, а на сигнализацию не ставил да и всё.
Sulaco | энтузиаст *****
[Re: d_diver] 14 июня 2005 в 10:18
Тоже вариант!
Happy_Dad | читатель
[Re: d_diver] 14 июня 2005 в 11:50
Пардон, а где именно на Теремках-2 находится эта химчистка?
[Re: Happy_Dad] 14 июня 2005 в 12:30
возле пожарки есть заправка такая простенькая, рядом с ней здание такое, этажа четыре кажись - это гаражи. Так прям в этом здании есть мойка и там-же химчистка.
Stat | энтузиаст *
[Re: d_diver] 14 июня 2005 в 15:54
Я там свою машинку мою, могу сказать что мойка действительно толковая, причем как отношение к клиенту так и качество работ.
[Re: Stat] 14 июня 2005 в 16:45
о, а сколько там мойка стОит? Ато я как-то не спросил, а работа и отношение мне понравилось.
AVB | V.I.P **
[Re: d_diver] 14 июня 2005 в 16:52
В ответ на:

а сколько там мойка стОит? Ато я как-то не спросил, а работа и отношение мне понравилось

Т.е. тебе помыли машину и ты уехал не заплатив?
serg13 | новичок
[Re: d_diver] 14 июня 2005 в 19:06
Чтобы окна не закрывались надо как обычно нажать постановку на охрану, а когда стекла поползут - нажать на снятие. Окна остановятся а машина будет на сигнализации.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 171 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2729