Когда в Харьков езжу, такое впечатление, что там рассадник таких жигуляторов. А ещё там часто встречаются ужасные развалюхи (жигули и москвичи) с перекошенными прицепами без стопов и поворотов, с горой нагруженными металлоломом и ездящих как попало.
Sunnych 26.04.2013 12:06 пишет: Когда в Харьков езжу, такое впечатление, что там рассадник таких жигуляторов...
Да, есть такое. Не сохранил видео, на этом же месте недельки две ранее ехал жигулятор неопределенной модели: на треть покрыт ржой, зато яркие желтые брызговики спарцо шириной в два стандартных
там в мертвую зону попал) з.ы. я не оправдываю жигуля) но в таких ситуациях я стараюсь себя сразу обозначить( показать нос авто...ну и бибикать если рыпается)))))
Ant-ua 06.05.2013 03:10 пишет: видя такое авто без зеркал я бы не стал его опережать вот что у народа в голове (я про эту жигу без зеркал)?
Честно говоря я обратил внимание на это (отсутствие зеркал) только когда он рыпнулся мне на перерез. Обычно там очень часто народ становиться во вторую полосу, а я по первой доезжаю почти до светофора.