печально, что на дельные замечания и предложения в ответ - "блондинки" и прочие оскорбления впредь попрошу быть сдержанней устное предупреждение п.4.3.е
Irish@ 25.12.2013 14:27 пишет: печально, что на дельные замечания и предложения в ответ - "блондинки" и прочие оскорбления впредь попрошу быть сдержанней устное предупреждение п.4.3.е
С каких это пор слово "блондинки" является оскорблением? Некоторым наоборот - за комплимент считают. А мужчинам даже доставляет удовольствие сам факт нахождения в их обществе
Не смешивайте ваше личную субъективную позицию по поводу стерилизации с обязанностями модератора - эта тема более полугода здесь висела и никому не мешала, а некоторым и помогла
Вам кстати тоже ничего не помешало достать тему из архива по моей просьбе.
Ну, с дальнейшими событиями все знакомы - кто и что привело к холивару, всем понятно. За сим , всем УДАЧИ!
я скопировал первое сообщение и вынес в новую ветку, ну а старое можно на всяк случай разблокировать:) Не, наверное всеж новое пусть будет, там не только про стерилизацию, но и (в связи с вновь открывшимися обстоятельствами:)) про кастрацию инфу добавил
привет ) тема идентична про кастрацию добавила в названии темы продублируй свое сообщение в старой теме, а новую я удалю маякни, когда будет готово