Вот не надо ездить к официалам!!! Я сдуру поперся на Новоконстантиновскую менять задние колодки на своей Соне... Поменяли (если не ошибаюсь - 100 уй)... пока по городу ездил - вроде нормально... Выскочил на трассу (житомирка) и помчался... пришлось резко тормозить (фура выперлась)... обогнал, на педаль наступил и помчался дальше... Мотора хватает - бежит машинка номально... Хорошо с пустым баком выехал! Заезжаю на АЗС, остановился, а из задних колес дым валит!!! Залегли колодки. Кое-как, остыв, отвел колодки от диска и поплелся обратно (отменив поездку). Итого - при скорости 140-150 за 15 км колодки сгорели нафик! Когда меняли - выбивали остатки молотком. Даже обработав остатки колодки шкуркой-щеткой и так же суппорт - не смогли их туда поставить.... От такая фигня... Затолкали офы что было. Ибо колодки были НЕ сонатовские и НЕ увидеть, что они не лезут в суппорт было невозможно!.... Сейчас катаюсь на Road House.... Вполне нормально, как по мне. На одну ось комплект с работой - около 50 уй.
Не надо ездить к офам!!! Есть нормальные СТО с нормальными ценами и запчастями с того же склада, где офы тарятся. Я на НЕ оф. СТО ТО-90 месяц назад прошел за 1050 грн.
Змінено Leksi (20:33 25/07/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати