Пришла весна, пора искать новый дом 1. Лайка, девочка, стерилизована, 5 лет 2. Джек-Рассел-терьер, девочка, стерилизована, 5 лет 3. Овчарка, парень, 1.5года 4. Овчарка, парень, 4 года
фото позже добавлю собань отдам только в хорошие руки, по девочкам-возмещение стерилизации 300грн ОХОТНИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! ОХОТНИКАМ СОБАКИ НЕ ОТДАЮТСЯ!!! СОБАКИ НЕ ДЛЯ ОХОТЫ!!!
Сорри за офф. Почему лайку и терьера не отдаете охотникам? Они ж именно для этих целей и были выведены и заточены жестким отбором, и не охотиться с ними - губить задатки собаки...
Абрикос 29.04.2013 14:10 пишет: Сорри за офф. Почему лайку и терьера не отдаете охотникам? Они ж именно для этих целей и были выведены и заточены жестким отбором, и не охотиться с ними - губить задатки собаки...
чего же офф, я совершенно ровно относился к охотникам, пока у меня на пристройство не появились данные породы. После сотни звонков, десятков просмотров, я определённо сделал вывод, который изложил выше, для охотников собаки, это расходный материал.
Вкратце, поскольку я не охотник я расспрашивал как вы будете использовать собаку? Ответ, который я не раз услышал: Ну мы сидим в засаде, а собака нам загоняет зверя Мне эти собаки как родные, про количество потраченных на них денег, я просто молчу... И я их отдам, что бы если не в первой, то в последующей охоте их пристрелил не трезвый охотник перепутав с зайцем, или тупо потеряли в лесу
И я их отдам, что бы если не в первой, то в последующей охоте их пристрелил не трезвый охотник перепутав с зайцем, или тупо потеряли в лесу
какая глупость)) про перепутать и особенно про потерять у отца 15 лет была собака, ирландский сеттер. Охотница была какую еще поискать надо. самая счастливая собака из тех кого я знаю)))
И я их отдам, что бы если не в первой, то в последующей охоте их пристрелил не трезвый охотник перепутав с зайцем, или тупо потеряли в лесу
какая глупость)) про перепутать и особенно про потерять у отца 15 лет была собака, ирландский сеттер. Охотница была какую еще поискать надо. самая счастливая собака из тех кого я знаю)))
не глупость а реальность, читайте внимательно, я не высосал это из пальца я не утверждаю что это повально, но количество по моему имху, неадекватов зашкаливает, и общаться с ними, увы, у меня нет ни желания ни времени.
Когда людям нормально объясняешь, собаки ни разу ни охотники - их использовали для разведения-всю свою жизнь они провели в вольере, так а что говорит, это не помеха я её в нору закину и она никуда не денется, конечно [*****] ни куда не денется - от енота
pwd 30.04.2013 10:27 пишет: собаки ни разу ни охотники - их использовали для разведения-всю свою жизнь они провели в вольере,
У мене був вівчарка. Жив в квартирі й у вольєрі на дачі. Овець жодного разу не пас. Але коли ми пішли якось в ліс по гриби всією родиною, тільки-но хтось "відбивався від отари", починав лаяти як скажений та "зганяти" докупи.
не глупость а реальность, читайте внимательно, я не высосал это из пальца я не утверждаю что это повально, но количество по моему имху, неадекватов зашкаливает, и общаться с ними, увы, у меня нет ни желания ни времени.
Когда людям нормально объясняешь, собаки ни разу ни охотники - их использовали для разведения-всю свою жизнь они провели в вольере, так а что говорит, это не помеха я её в нору закину и она никуда не денется, конечно [*****] ни куда не денется - от енота
вообще-то у собак инстинкт - наша в 6 месячном возрасте, первый раз выйдя на охоту, не боялась выстрелов, делала стойку и приносила уток. Никто и не подозревал, что она умеет все это
pwd 30.04.2013 10:27 пишет: собаки ни разу ни охотники - их использовали для разведения-всю свою жизнь они провели в вольере,
У мене був вівчарка. Жив в квартирі й у вольєрі на дачі. Овець жодного разу не пас. Але коли ми пішли якось в ліс по гриби всією родиною, тільки-но хтось "відбивався від отари", починав лаяти як скажений та "зганяти" докупи.
Вы меня простите, но, охота и охрана это разные вещи. А мы ведём беседу, именно о охотниках, лайке и терьеру
вообще-то у собак инстинкт - наша в 6 месячном возрасте, первый раз выйдя на охоту, не боялась выстрелов, делала стойку и приносила уток. Никто и не подозревал, что она умеет все это
дык кто же с этим спорит у меня есть бойцовые породы на пристроиство, у них инстинкты убивать себе подобных, прикажете мне искать хозяев что бы они их на бои выставляли? собакам то будет здорово, они будут просто счастливы рвать других...
Метис эрдельтерьера с овчаркой, девочка 5 месяцев, выросла не на улице, общительная, любопытная, быстро привязывается к новым людям, отличный охранник в частном дворе, равнодушна к домашней живности, отдаётся стерилизованной.