autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Породистые собаки, не спешно ищут хозяев

pwd | Достоевский **
26 апреля 2013 в 19:48
Пришла весна, пора искать новый дом
1. Лайка, девочка, стерилизована, 5 лет
2. Джек-Рассел-терьер, девочка, стерилизована, 5 лет
3. Овчарка, парень, 1.5года
4. Овчарка, парень, 4 года

фото позже добавлю
собань отдам только в хорошие руки, по девочкам-возмещение стерилизации 300грн
ОХОТНИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
ОХОТНИКАМ СОБАКИ НЕ ОТДАЮТСЯ!!!
СОБАКИ НЕ ДЛЯ ОХОТЫ!!!
Абрикос | важничающий писатель ***
Re: Породистые собаки, не спешно ищут хозяев
[Re: pwd] 29 апреля 2013 в 14:10
Сорри за офф.
Почему лайку и терьера не отдаете охотникам?
Они ж именно для этих целей и были выведены и заточены жестким отбором, и не охотиться с ними - губить задатки собаки...
Naffanko | Достоевский **
[Re: Абрикос] 29 апреля 2013 в 16:44
Вот да, зашла посмотреть, свекр как раз для охоты б если может и пристроил бы, к тому же собаке такое занятие в кайф
pwd | Достоевский **
[Re: Абрикос] 30 апреля 2013 в 09:26
Абрикос 29.04.2013 14:10 пишет:

Сорри за офф.
Почему лайку и терьера не отдаете охотникам?
Они ж именно для этих целей и были выведены и заточены жестким отбором, и не охотиться с ними - губить задатки собаки...

чего же офф, я совершенно ровно относился к охотникам, пока у меня на пристройство не появились данные породы. После сотни звонков, десятков просмотров, я определённо сделал вывод, который изложил выше, для охотников собаки, это расходный материал.

Вкратце, поскольку я не охотник я расспрашивал как вы будете использовать собаку?
Ответ, который я не раз услышал: Ну мы сидим в засаде, а собака нам загоняет зверя
Мне эти собаки как родные, про количество потраченных на них денег, я просто молчу...
И я их отдам, что бы если не в первой, то в последующей охоте их пристрелил не трезвый охотник перепутав с зайцем, или тупо потеряли в лесу

Змінено pwd (09:30 30/04/2013)
Asstra | Достоевский **
[Re: pwd] 30 апреля 2013 в 10:11
pwd 30.04.2013 09:26 пишет:

И я их отдам, что бы если не в первой, то в последующей охоте их пристрелил не трезвый охотник перепутав с зайцем, или тупо потеряли в лесу

какая глупость)) про перепутать и особенно про потерять
у отца 15 лет была собака, ирландский сеттер. Охотница была какую еще поискать надо.
самая счастливая собака из тех кого я знаю)))
pwd | Достоевский **
[Re: Asstra] 30 апреля 2013 в 10:27
Asstra 30.04.2013 10:11 пишет:

у отца 15 лет была собака, ирландский сеттер. Охотница была какую еще поискать надо.

не глупость а реальность, читайте внимательно, я не высосал это из пальца
я не утверждаю что это повально, но количество по моему имху, неадекватов зашкаливает, и общаться с ними, увы, у меня нет ни желания ни времени.

Когда людям нормально объясняешь, собаки ни разу ни охотники - их использовали для разведения-всю свою жизнь они провели в вольере, так а что говорит, это не помеха я её в нору закину и она никуда не денется, конечно [*****] ни куда не денется - от енота
Yea | don't play for respect **
[Re: pwd] 30 апреля 2013 в 18:05
pwd 30.04.2013 10:27 пишет:

собаки ни разу ни охотники - их использовали для разведения-всю свою жизнь они провели в вольере,

У мене був вівчарка. Жив в квартирі й у вольєрі на дачі. Овець жодного разу не пас. Але коли ми пішли якось в ліс по гриби всією родиною, тільки-но хтось "відбивався від отари", починав лаяти як скажений та "зганяти" докупи.
Asstra | Достоевский **
[Re: pwd] 30 апреля 2013 в 19:04

Asstra 30.04.2013 10:11 пишет:

не глупость а реальность, читайте внимательно, я не высосал это из пальца
я не утверждаю что это повально, но количество по моему имху, неадекватов зашкаливает, и общаться с ними, увы, у меня нет ни желания ни времени.

Когда людям нормально объясняешь, собаки ни разу ни охотники - их использовали для разведения-всю свою жизнь они провели в вольере, так а что говорит, это не помеха я её в нору закину и она никуда не денется, конечно [*****] ни куда не денется - от енота

вообще-то у собак инстинкт - наша в 6 месячном возрасте, первый раз выйдя на охоту, не боялась выстрелов, делала стойку и приносила уток. Никто и не подозревал, что она умеет все это
pwd | Достоевский **
[Re: Yea] 30 апреля 2013 в 19:43
Yea 30.04.2013 18:05 пишет:

собаки ни разу ни охотники - их использовали для разведения-всю свою жизнь они провели в вольере,

У мене був вівчарка. Жив в квартирі й у вольєрі на дачі. Овець жодного разу не пас. Але коли ми пішли якось в ліс по гриби всією родиною, тільки-но хтось "відбивався від отари", починав лаяти як скажений та "зганяти" докупи.

Вы меня простите, но, охота и охрана это разные вещи.
А мы ведём беседу, именно о охотниках, лайке и терьеру
pwd | Достоевский **
[Re: Asstra] 30 апреля 2013 в 19:47
В ответ на:

вообще-то у собак инстинкт - наша в 6 месячном возрасте, первый раз выйдя на охоту, не боялась выстрелов, делала стойку и приносила уток. Никто и не подозревал, что она умеет все это

дык кто же с этим спорит
у меня есть бойцовые породы на пристроиство, у них инстинкты убивать себе подобных, прикажете мне искать хозяев что бы они их на бои выставляли? собакам то будет здорово, они будут просто счастливы рвать других...

мне вот птичек жалко
Змінено pwd (19:48 30/04/2013)
Lilya_helpdog | важничающий писатель ***
[Re: pwd] 1 мая 2013 в 00:23

pwd | Достоевский **
[Re: pwd] 9 мая 2013 в 19:09
Метис эрдельтерьера с овчаркой, девочка 5 месяцев, выросла не на улице, общительная, любопытная, быстро привязывается к новым людям, отличный охранник в частном дворе, равнодушна к домашней живности, отдаётся стерилизованной.

pwd | Достоевский **
[Re: pwd] 25 мая 2013 в 21:32

Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4223