Мне макет , если говорить исключительно о верстке встанет сильно дешевле. Мне хорошо по деньгам фотки обойдутся .
да-да ) у нас в журнале попадаются такие макеты... которые "чиста сверстали"... обнять и плакать что называется просто по дружбе скажу - закажи (пофих где - главное чтобы опытный дизайнер был) хороший макет.. с цветокоррекцией, с хорошим дизайном (чтоб не студент делал) иначе смотрится таким посмешищем.. у нас такой рекламы каких-то фирмочек хватает.. хочется быстрее пролистать ))
У меня упор будет на фото а там обработку будет профи делать который будет снимать
скажу банальную весчь - печать на бумаге и фотопечать шибко различаются ты ж не скажешь фотографу (гг звучит смешно) профиль ну или хотя бы растискивание или тип бумаги, на которой ты будешь печатать? просто поверь - отдай профессионалу... фотографу - фотографово как грицца ) и что значит "сверстать рекламу".. тупо текст по фоткам? банально и как для глянца - фу-фу-фу
вы правы и макет лучше просто слизать у раскрученных брендов) потомучто над ним пыхтели профи дизайнеры и маркетологи с фокус-группами. но даже очень красивая реклама в глянце хороша для имиджа и бесполезна для продаж, увы. гораздо эффективнее точечный бтл
aleva 16.05.2013 01:11 пишет: вы правы и макет лучше просто слизать у раскрученных брендов) потомучто над ним пыхтели профи дизайнеры и маркетологи с фокус-группами. но даже очень красивая реклама в глянце хороша для имиджа и бесполезна для продаж, увы. гораздо эффективнее точечный бтл