autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vital | старожил ****
Ищу бригаду ремонтников
14 июня 2005 в 11:45
Собираюсь делать ремонт в квартире. Присоветуйте, пожалуйста, нормальных чуваков каких-нибудь.
Планируется в первую очередь ванная-туалет-кухня, и во вторую стены и потолки во всей остальной квартире.

Заранее спасибо!
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Ищу бригаду ремонтников
[Re: vital] 14 июня 2005 в 12:24
В ответ на:

Собираюсь делать ремонт в квартире. Присоветуйте, пожалуйста, нормальных чуваков каких-нибудь.
Планируется в первую очередь ванная-туалет-кухня, и во вторую стены и потолки во всей остальной квартире.

Заранее спасибо!

8-039290-52-01 Василий. Скажешь от Андрея со "Стройки"
vital | старожил ****
[Re: Morfei™] 14 июня 2005 в 17:00
А если можно, каких-то деталей. Что делали, как процесс и результат? Не хотелось бы влететь на задержки или на халтуру. Не пойми неправильно, просто хочу перестраховаться, потому спрашиваю про отзывы
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: vital] 14 июня 2005 в 17:29
В ответ на:

А если можно, каких-то деталей. Что делали, как процесс и результат? Не хотелось бы влететь на задержки или на халтуру. Не пойми неправильно, просто хочу перестраховаться, потому спрашиваю про отзывы

Спроси у В.O.S а он знает они у него делали)
B.O.S. | ПАПАрация ***
Ну, я инвалид! Чего кричишь?! (c)
[Re: Morfei™] 14 июня 2005 в 17:53
Нормально делали.
Откосы окна и двери делали, обои клеили.
Предлагали батарею в детской комнате заменить, но мне по-приколу было самому руки приложить
Цены по киевским меркам - ниже среднего (исходя из того, что ты считаешься клиентом от Андрея Анатольевича )
Качество - может быть просто супер, но как и со всеми строителями "по рукам иногда бить надо" и носом вежливо тыкать
В общем следить самому и ежели кто чего не так делает - сразу решать с Василием Он типа бригадир или "играющий тренер"; у него руки откуда надо растут, и человек он вменяемый (чего априори не скажешь о всех его помошниках).

vital | старожил ****
[Re: Morfei™] 15 июня 2005 в 14:56
Спасибо большое! Обязательно обращусь.

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: vital] 15 июня 2005 в 15:30
В ответ на:

Спасибо большое! Обязательно обращусь.

Всегда пожалуйста.
Кстати договаривайся быстрее а то я их на другой объект сейчас перебрасываю
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2055