autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Еххх! Розкажу свою історію. Не про ТЁЛОК але про жіп (+) (2/2)

Morry | старый писатель ***
Re: Еххх! Розкажу свою історію. Не про ТЁЛОК але про жіп (+)
[Re: ChAO] 14 июня 2005 в 17:15
Читай уважніше - він мене підрізав без причини!

+++ А я и не говорю что его поведение адекватно. С такими нервами на дорогу конечно лучше не выезжать. Я вообще о другом ...

Не я ж його не пропускав. Якби він моргнув, то я б більш ретельно шукав шляхи зміни полоси. Та й 90 км по Києву вже порушення.

+++ А что нужно обязательно всегда моргать или сигналить?

Його ж жаба задавила, що якийсь ланос попереду нього.

+++ Не мля, ну это вообще уже перерастает в параною ... Я тоже катаюсь на корейце, но почему я не воспринимаю все ауди, кукурузники бимеры и т.д. за злобных дядек которых просто хлебом не корми а дай поизмыватся над владельцами Daewoo.

ИМХО резать и создавать аварийную ситуацию это конечно ... но, занять левый ряд и непускать никого из-за того, что 90 в городе это нарушение ... да и вообще ЖАБА ...
А раз на светофоре ты стоял первый, а потом не смог перестроится в правый ряд, с твоих же слов, то ехал ты медленнее среднего ряда.
vlad106 | V.I.P **
давай внатуре не будем полоскать мозги соклубникам +
[Re: vova_gti] 14 июня 2005 в 17:15
ашипки задрали - ничитай. Учитиль - иди учи сваих дитей, жану, там. Я думаю у них хоть малейшие пробелы да есть
ChAO | V.I.P ****
Re: Еххх! Розкажу свою історію. Не про ТЁЛОК але про жіп (+)
[Re: Morry] 14 июня 2005 в 17:35
В ответ на:

А что нужно обязательно всегда моргать или сигналить?

Ні. Але сидіти в 2-х метрах за мною теж непотрібно.

В ответ на:

А раз на светофоре ты стоял первый, а потом не смог перестроится в правый ряд, с твоих же слов, то ехал ты медленнее среднего ряда.

Я точно не можу згадати як було (вже 1...1,5 місяця пройшло). Але відстань не велика між кругами і є виїзди з дворів так, що машини в середньому ряду могли бути.

Отже поки набирали швидкість я і запідозрити не міг, що я йому заважаю.

В ответ на:

Не мля, ну это вообще уже перерастает в параною ... Я тоже катаюсь на корейце, но почему я не воспринимаю все ауди, кукурузники бимеры и т.д. за злобных дядек которых просто хлебом не корми а дай поизмыватся над владельцами Daewoo.

Ну ненаю. У мене параної немає. Та й ауді з кукурузниками мене ніяк не будоражать...
WildHawk | R.I.P. **
Мона я скажу? :) (+)
[Re: ChAO] 15 июня 2005 в 01:04
На самом деле не надо бояться научить - надо просто сопостовлять свои силы и силы противника. Прально в ответах на мой пост про ТЕЛКУ было замеченно - я не выходил, т.к. мои силы против её "папиков" таки неравны. Можете считать это трусостью. Я считаю что это трезвость рассудка. Может и не было папиков...однако если они есть - отвечай за свой базар уже перед ними, а не перед той курицей (сорь за жаргон). Это была не та ситуация, когда я бы рискнул за него ответить. Может в другой (вспомните Бацилу) - ответил бы за свои действия и слова. Т.е. я провел профилактику - получил фак. Оскорбили. Я забил - не те расклады.

Ты решил идти в бой. Повторюсь - если достал оружие --- стреляй Ты не выстрелил, хотя оружие показал - получил ответ.

Получил ответ - еще и плачешься (извини, я без оскорблений). ИМХО в твоем случае я бы вызывал ДАИ, т.к. уже случилось то, чего ты хотел.

Мой случай с царапиной на бампере где-то подходит под ситуацию. Это про работу ДАИ-милиции. Не все так страшно - связываться мона Гимор виновному (подозреваемому) обеспечен!
Поцарапал мне Бимер бампер во дворе и уехал. У него никаких повреждений (3-ка Бим с бампером, шо у Жигуля) Номера запомнили - свидетели есть. Ради ПРИНЦИПА вызываю ДАИ. Приехало ДАИ - пробили номер сразу (таки БМВ), схема ДТП, справку в зубы, свидетели пох - это пусть дознаватель их опрашивает. Дознаватель получил большой гимор из-за ерундовой царапины. Звонил мне неоднократно. Нашел естессно владельца. Тот в несознанку - машина моя, водил не я Дознаватель объяснил, что пох кто за рулем был - отвечай. Вышло ему в районе 200 с коп. гривен за оставление места ДТП и дачу авто без доверенности постороннему лицу. Это по минимуму дознаватель откалькулировал Без всяких шаколадок и вотки - работа у него такая. А мог бы, при содействии, и по максимуму бамажку на суд передать (лишение прав).

Вот вспомнил дтп Annex с деучонкой на жыпе. Я тады в свидетелях был в протоколе. Кто-то меня вызывал? Зато денех Андрулик получил прям у дознавателя.

Поверь - вызовы к дознавателю действуют отрезвляюще и понукают к поиску бабла на ремонт без участия судебной системы.

Это я к тому веду, что раз уж тебя таким образом "обидели" - имей смелость вызвать ДАИ, милицию, Беркут и т.д. - хотя бы посмотреть в глаза тому поцыку. Т.е. ради принципа, раз уж на него пошел на дороге. И страшного тут ничего нет. У нас система такая - я напишу заяву и останусь на месте дтп. Напишу что ты мя поцарапал. Даже если у тя никаких повреждений - дознавателю нуно что-то с делом делать Вот и будешь бегать по инстанциям и чего-то доказывать.

А так отпустил дурника - он и дальше будет так учить. Нормальные люди так, как он, не учат. Либо выйти поговорить с тобой - либо не обращать внимания. У него видать храбрости (крутости) не хватило. Значит - через милицию.

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Еххх! Розкажу свою історію. Не про ТЁЛОК але про жіп (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6002