autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Valentynko | приверженец ****
Киев-Кривой Рог
14 июня 2005 в 11:50
День добрый

Не отсылайте в поиск плиз (ибо я там был и все шо было прочитал). Собираюсь ехать скорее всего через Смилу. Интересует вот что - как лучше ехать после Александровки (в плане качества покрытия):
1. Кировоград - Кривой Рог
2. Олександрия - Пятихатки - Желтые Воды - Кривой Рог.

В принципе качество покрытия для меня важнее километража и времени в разумных пределах (ну то есть плюс 100 км и по времени около часа не пугают).

Может есть еще хорошие варианты Киев-Кривой Рог не через Смилу?

зы Живу на Харьковском, потому выход на Обуховскую/Бориспольскую трассу практически одинаков...
Goliath | читатель
Re: Киев-Кривой Рог
[Re: Valentynko] 14 июня 2005 в 17:40
Смотря куда в Кривом (он же длинный). Если в центр - то через Кировоград по объездной.
Аноним | Анонім
Re: Киев-Кривой Рог
[Re: Goliath] 14 июня 2005 в 20:42
Ээээ, ну мне не совсем в центр, мне надо в район пл. Артема (точнее на Вечерний бульвар). В самом городе я ориентируюсь нормально, вот как к нему доехать лучше, это для меня вопрос...
MadMax | IesuiT ***
хм ну например так (+)
[Re: Valentynko] 14 июня 2005 в 20:57
киев -борисполь-кременчуг-перед днепродзержинском поворот на кринички , потом опять вправо на Днепр-КрРог и до упора.

Дорога лучше и быстрее чем от киева до кировограда через смелу

как вариант в Кременчуге можеш свернуть на кировоград , тоже ничего дорога ...

в кременчуге просто мост переехал , налдево с него на днепр , направо на кировоград =) ... прямо нинадо ...
Аноним | Анонім
Re: хм ну например так (+)
[Re: MadMax] 14 июня 2005 в 22:07
А по этому маршруту (ч/з Борисполль/Кременчуг) лучше дорога? А то я глянул на этой модной карте: http://home.arcor.de/ukraine-info/html/karte_ua-3.html , так там эта дорога желтенькая (типа другорядни шляхы) ...
[Re: Аноним] 15 июня 2005 в 09:18
Это был я издому.
Intruder | приверженец *
[Re: Аноним] 15 июня 2005 в 11:53
нормальная дорога 120-130 свободно , тарфика меньше чем на смелу
[Re: MadMax] 15 июня 2005 в 14:09
Спасибо за советы, после очередного (сотого) просмотра карты решил спросить не лучше ли после Кременчуга ехать через Олександрию - Пятихатки - Желтые Воды вместо заезда в Кировоград? Срезается здоровенный кусок (по карте) и от Кременчуга до Пятихаток вроде дорога типа "головни шляхы" (по идее должна быть лучше). Пугает только отрезок от Пятихаток до Кр. Рога, т.к. слышал что там дорога не очень, но там всего 50-60 км.

Хм, вот еще раз полазил по картам и измерялкам. Как вам такой вариант:
Киев-Умань-Кировоград-Кривой Рог
По км получается не намного больше чем через Смелу (+60 км), и примерно так же как через Кременчуг. Зато больше 200 км по Одесской трассе...
Единственное что смущает это состояние трассы на участке Умань-Кировоград...

Что думает уважаемый олл?
Змінено Valentynko (14:26 15/06/2005)
YaN | важничающий писатель **
[Re: Valentynko] 16 июня 2005 в 17:25
Завтра еду в Кривой Рог, посему вопрос: где по дороге можно пообедать, что порекоментуете?
Аноним | Анонім
[Re: YaN] 16 июня 2005 в 17:33
Пообедать в самом городе? Я честно говоря последние 8 лет там бываю по 2-3 дня и кормлюсь домашней пищей , так что сорри никаких приличных мест порекоммендовать не могу....
YaN | важничающий писатель **
[Re: Аноним] 16 июня 2005 в 17:57
В ответ на:

Пообедать в самом городе? Я честно говоря последние 8 лет там бываю по 2-3 дня и кормлюсь домашней пищей , так что сорри никаких приличных мест порекоммендовать не могу....

В городе, я буду кормится тоже домашней кухней (еду к отцу) , а вот по дороге где перекусить? Поскольку ехать собираюсь не торопясь.
Igor_Shuma | энтузиаст ****
Маленькое замечание
[Re: Valentynko] 17 июня 2005 в 14:49
После Александрии до Пятихаток ехать не нужно. Где-то после 3-5 км за началом Днепропетровской обл. есть правый отворот с указателем на Желтые Воды. Там через ж.д. переезд и прямо. Дорога более менее (был весной), но ямки встречаются, нужно быть внимательным. Кроме того, много закрытых зеленью поворотов. На въезде в Ж.В. возле кислотного завода на первом перекрестке - направо - дорога на Кривой Рог.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1919