autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Машинка для пасты - поделитесь опытом

Andrey007 | Супер писатель! **
26 апреля 2013 в 22:35
Машинка для приготовления пасты (макаронов по нашему) - поделитесь опытом. У кого есть, как выбирать / покупать.
Lika_n | важничающий писатель ***
Re: Машинка для пасты - поделитесь опытом
[Re: Andrey007] 26 апреля 2013 в 23:43
я с моторчиком хочу..
это в Германии
там получается с доставкой на Украину.. цена та, что на сайте..
но можно купить в ИтаЛии.. этиже машины.. но там опт.. и цена вкусная... но с доставкой нужно решить и собрать кол-во желающий.
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: Lika_n] 27 апреля 2013 в 10:30
Я хочу разобраться, нужно ли это вообще. Или будет очередным девайсом по типу "наигрались и положили на полку". Есть у нас пользователи этих девайсов? Или ткните носом в реальный обзор/форум какойнить.
[Re: Andrey007] 27 апреля 2013 в 10:47
почитать

я единственное поняла, что китайская тестораскатка.. это лотерея.. может попасться неплохой экземпляр и будет справляться и устраивать,но могут быть выбраненные деньги.
оптимально взять у когото и покрутить..вот тогда точно будете уверены Вам это нужно.
[Re: Lika_n] 8 июня 2013 в 18:30
так рассказываю, дали мне поиграть машинку с ручкой.. ну что сказать, как я и предполагала, нужна третья рука.. хотя все равно катает быстро, из кулечка выдавил начинку, накрыл вторым пластом, прокрутил скалкой.. по первому времени, уборка получилась немного больше, чем лепка:))
всеже решила заказать маркато атлас 150 с мотором..

кто желает.. можно присоединиться.. есть еще три шт вакантные.. вот ветка
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=223255.new;topicseen#new
[Re: Lika_n] 13 июня 2013 в 22:55

Вот такую жду
[Re: Lika_n] 17 июля 2013 в 21:15
УрЯЯЯЯ, получила свою машинку.. реально легче.. пока опробовала на пельменях. и вот такой

раскатол две полоски, кулечком выдавил начинку, раскатал еще две полоске.. провел скалкой.. и можно варить.
мотор гудит громко , к мотору идет ручка в комплекте.. и насадка для спагетей:))///их после нарезки нужно высушить, есть вот такая сушка

мотор реально третья рука.
Victorious | патриарх **
[Re: Lika_n] 21 июля 2013 в 18:54
А, мы с женой, такую , купили.Для макарон и лазаньи, самое то. Всего 200 грн в Ашане. Так как макароны не являются нашей основной едой, то нам с головой хватает. Стали вдвоем на полчасика и порядок.А то 130 евро за моторчик, это как нужно, эти макароны есть . Нисварение может быть.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Victorious] 21 июля 2013 в 19:40
Victorious 21.07.2013 18:54 пишет:

А, мы с женой, такую , купили.Для макарон и лазаньи, самое то. Всего 200 грн в Ашане. Так как макароны не являются нашей основной едой, то нам с головой хватает. Стали вдвоем на полчасика и порядок.А то 130 евро за моторчик, это как нужно, эти макароны есть . Нисварение может быть.

Аккуратней с ней. Я себе взял, сломалась за пару использований. Разобрал, думал починить, так там шестерни из силумина, ломаются на раз.
[Re: Victorious] 21 июля 2013 в 20:20
за свою заплатила 89 евро.. дороже жаба душила.. но я в основном брала не для лапши.. она шла бонусом:)).. у меня руки болят раскатывать тесто.. а пельмешки любят .. но все больше есть,чем помогать .. поэтому я облегчила себе труд.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 142 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4472