Сегодня лом перекусывал. А на видео -совсем не страшно По ощущениям тогда - Мерс вытормозился в ноль, я почти в ноль, АБС+аварийка, сзади чувак съехал на обочину, не успевал, наверное томозить уже.
Androids 27.04.2013 10:12 пишет: такая дистанция как у тебя - сдесь считается что туда можно всунуть еще 4 сергуччи или 3 лашета + жену и балон газа ты же это понимаешь?
На этом видео дистанция кажется в два раза больше чем есть на самом деле. Владельцы видеорегистраторов думаю об этом знают. И чем больше угол обзора, тем больше искажается дистанция.
посреди ролика между автором и мерсом поместилось две фуры 30м + немного между ними, пусть 10м итого дистанция метров 40-50 не больше Ну и скорость 100-120
тоесть нормально автор едет, другое дело что у нас 90% будут висеть метрах в 10-15
Androids 27.04.2013 10:56 пишет: та я стебу )) надеюсь все поняли
посреди ролика между автором и мерсом поместилось две фуры 30м + немного между ними, пусть 10м итого дистанция метров 40-50 не больше Ну и скорость 100-120
тоесть нормально автор едет, другое дело что у нас 90% будут висеть метрах в 10-15
если я в 10 метрах, то еду со смещением и одновременно с впередиидущим вижу, что впереди.