Ув.форумчане. Стоит задача проверить авто перед покупкой (буду брать бу или новую, еще не решил, но судя по теме "развод от Нико-моторс.." в ветке выбор авто, проверять новую так-же необходимо. Так вот, какой толщиномер купить за минимальные деньги, но при этом чтоб на его данные можно было полагаться?
Возьми перекупщика с толщиномером, там кроме краски есть еще куча ньюансов как год на стеклах авто, ну и тд, типа каких то повреждений на которые у него наметан глаз.
sergey765 27.04.2013 00:24 пишет: Ув.форумчане. Стоит задача проверить авто перед покупкой (буду брать бу или новую, еще не решил, но судя по теме "развод от Нико-моторс.." в ветке выбор авто, проверять новую так-же необходимо. Так вот, какой толщиномер купить за минимальные деньги, но при этом чтоб на его данные можно было полагаться?
по опыту скажу, лучше найти человека с рынка с толщиномером,так как смотреть надо не только ЛКП, а если хочешь просто померить-то можно взять а аренду,чел приедет за N-сумму померяет и покупать не надо я искал здесь http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=127234&highlight=%F2%EE%EB%F9%E8%ED%EE%EC%E5%F0 сумму оговаривали отдельно,так как я только на час брал в оренду может и на этом форуме такие есть