Sergu44o 27.04.2013 22:46 пишет: Я бы еще понял, если бы Лехус ехал по встречке, а Ланос тянулся в ряду. Но когда на овномашинах начинают делать то, что позволено избранным, то ой...
Нет, ты не понял, это Харьков. Там тебе не тут. Там наснимать столько можно, на год выкладывать хватит. То камрады харьковчане привыкшие, только резких выкладывают, а как с непривычки туда попадаешь, то много чего "непонятного" увидеть можно.
Я за 5 прошедших лет 2 раза был в Харькове, ужасов не видел )) Очень-очень вежливых гаишников в городе и очень-очень пугливых гаишников около города видел )))
Sergu44o 27.04.2013 22:46 пишет: Я бы еще понял, если бы Лехус ехал по встречке, а Ланос тянулся в ряду. Но когда на овномашинах начинают делать то, что позволено избранным, то ой...
т.е. некоторым можно, а другим зась? Избраный епт.
Sergu44o 27.04.2013 23:02 пишет: Я за 5 прошедших лет 2 раза был в Харькове, ужасов не видел )) Очень-очень вежливых гаишников в городе и очень-очень пугливых гаишников около города видел )))
Харьков это ж те не Бердянск и Запор со своими вечными героями ютьюба...:cry:
Sergu44o 27.04.2013 23:02 пишет: Я за 5 прошедших лет 2 раза был в Харькове, ужасов не видел ))
Я в рабочий день по городу езжу 30 минут, этого времени хватит на 2-3 ролика с подрезаниями, пересечением двойной сплошной и проезда на красный. Тут свои, особенные, правила. Причём все к этому относятся почему-то спокойно.