autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kreshchatik | Супер писатель! ****
Re: Лось на трассе Житомир-Киев
[Re: Wave] 28 апреля 2013 в 14:35
Повезло. Могло бы стекло трещинами пойти, а особо удачливые при таких раскладах ловят доски и прочие стройматериалы с обочины - навылет.
YSK | V.I.P **
[Re: shurken] 28 апреля 2013 в 18:25
shurken 27.04.2013 23:37 пишет:

YSK 27.04.2013 21:28 пишет:

Там немного другая ситуация

Ага, не справа, а слева
Вся разница в том, что бусовод не ошибся и никого не задел.

Прополз он таки знатно не спорю. И понял бы его отчасти если бы там вместо гравия с травой был асфальт, а так он поступил как последнее быдло. Вот выбил бы камнем стекло ТС, и кто бы был виноват? По твоей логике ТС, ибо ехал в левом ряду 140, а не тошнил в правом 90
А если бы на месте ТС была бы какая нить блонда и увидев слева от себя бусик шарахнулась вправо... Это из разряда тех обьездунов пробок по обочинам, ярче всего сие действо выражено на одесской трассе, таким реально пофиг что за ними летит облако из камней и песка.
Как то меня по пути на трою, таким макаром(под самыми бетонными блоками) каноничная пыталась обогнать и все бы оно ничего если бы акцент справа не начал не смотря в зеркала перестраиваться мне в бочину. И прикинь картину мне либо бить акцент либо вытормажвиваться и подставлять свою октаве, которая уже практически пошла на обгон... Вобщем в последний момент акцент таки среагировал на мой сигнал, а октава почуяв неладное немного отстала.
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: YSK] 28 апреля 2013 в 23:21
YSK 28.04.2013 18:25 пишет:

И понял бы его отчасти если бы там вместо гравия с травой был асфальт, а так он поступил как последнее быдло.

Учитывая, что там "надземных переходов" через отбойник из досок настроено + весь мусор сбрасывается под отбойник, то вот вполне вероятный сценарий, в т.ч. на асфальте.

http://youtu.be/3IpgO_jW5fg
В ответ на:

Вот выбил бы камнем стекло ТС, и кто бы был виноват?

Хорошо, что мозги не выбил. А то были случаи.
Я уже думал какой-нибудь пленкой лобовое забронировать, чтобы насквозь не прошло.
YSK | V.I.P **
[Re: Kreshchatik] 29 апреля 2013 в 07:56
Kreshchatik 28.04.2013 23:21 пишет:

И понял бы его отчасти если бы там вместо гравия с травой был асфальт, а так он поступил как последнее быдло.

Учитывая, что там "надземных переходов" через отбойник из досок настроено + весь мусор сбрасывается под отбойник, то вот вполне вероятный сценарий, в т.ч. на асфальте.

В ответ на:

Вот выбил бы камнем стекло ТС, и кто бы был виноват?

Хорошо, что мозги не выбил. А то были случаи.
Я уже думал какой-нибудь пленкой лобовое забронировать, чтобы насквозь не прошло.

жесть
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: Wave] 29 апреля 2013 в 09:51
так реально обьехал тошнотов, не захортели человека пропустить заранее - натевамкамушками
avd | новичок
[Re: Wave] 29 апреля 2013 в 14:39
Как-то заметил тенденцию к неадекватности у многих водителей Транспортеров и Вито. Неделю тому на Палладина подобное чудо подпирало и моргало мне при забитом полностью правом... Оно, наверное, думало, что я умею летать...
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: Ant-ua] 29 апреля 2013 в 16:27
Ant-ua 27.04.2013 18:24 пишет:

вот это

если реально спешишь (теща рожает к примеру), то моргай впереди едущим, сигналь, чтобы пропускали, но такое чудить это капец

Я в прошлом году, что то подобное видел на этой трассе при скорости 150, только там черная девятка была. Догнал конечно его минут через 15, когда он мордочкой в отбойнике стоял и репу чесал.
Scrip | V.I.P *
[Re: Wave] 29 апреля 2013 в 16:33
Года три назад по дороге в Крым наблюдал такой прикол в исполнении ребят на БМВ Е39... Окна открыты, музычка играет, обгоняли они по осевой, догнал их минут через 10, уже никто и никуда не ехал, торчали в отбойнике с помятыми боками и разбитой мордой.
shurken | IesuiT **
[Re: AlexAudiCoupe] 29 апреля 2013 в 17:46
AlexAudiCoupe 28.04.2013 11:09 пишет:

За камушки он бы у меня потом кирпичиками клал бы.

Не факт, попадаются в бусиках отчаянные водители, смело идут на таран.
shurken | IesuiT **
[Re: YSK] 29 апреля 2013 в 17:47

По твоей логике ТС, ибо ехал в левом ряду 140, а не тошнил в правом 90

Не что тошнил, тошни сколько хочешь на здоровье, но по зеркалам смотри и уступай при необходимости заранее.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: shurken] 29 апреля 2013 в 19:23
shurken 29.04.2013 17:47 пишет:

Не что тошнил, тошни сколько хочешь на здоровье, но по зеркалам смотри и уступай при необходимости заранее.

Ага,сегодня ехал по Столичке 80 км в час во 2ром ряду справа,в 1ом ряду всякие ГАЗы и ЗИЛы чухают по 60,слишу нервный сигнал сзади,фура доганяет и мигает дальным.Ещё и номера москальськие.Ну мне поф,я на рабочей машине,ускорился до 85 и еду дальше.А он подпирает под [*****] и дальним мигает и сигналит.Проскочила мысль притормозить кропаль его,чтоб не рыпался,но ума таки хватило ДДД.Он ещё обсигналил меня когда опережал.Вот что он хотел?По 3ьему ряду не опережать,потому что правила запрещают,а ехать на фура около 100 по городу,сигналить правила разрешают значит..
Androids | опытный писатель **
[Re: Wave] 29 апреля 2013 в 20:21
Wave 27.04.2013 17:56 пишет:

Честно говоря, ожидал его еще встретить до Киева. Видимо не в этот раз.

в кюветах смотрел?

АА 7378 КІ бп дєган
divega | member
[Re: avd] 29 апреля 2013 в 22:14
avd 29.04.2013 14:39 пишет:

Как-то заметил тенденцию к неадекватности у многих водителей Транспортеров и Вито. Неделю тому на Палладина подобное чудо подпирало и моргало мне при забитом полностью правом... Оно, наверное, думало, что я умею летать...

Может это переродившиеся или продвинутые маршруточники, пересевшие на машину подороже?
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Kyg1] 30 апреля 2013 в 02:55
В ответ на:

Ага,сегодня ехал по Столичке 80 км в час во 2ром ряду справа,в 1ом ряду всякие ГАЗы и ЗИЛы чухают по 60,слишу нервный сигнал сзади,фура доганяет и мигает дальным.Ещё и номера москальськие.Ну мне поф,я на рабочей машине,ускорился до 85 и еду дальше.А он подпирает под [*****] и дальним мигает и сигналит.Проскочила мысль притормозить кропаль его,чтоб не рыпался,но ума таки хватило ДДД.Он ещё обсигналил меня когда опережал.Вот что он хотел?По 3ьему ряду не опережать,потому что правила запрещают,а ехать на фура около 100 по городу,сигналить правила разрешают значит..

недавно видел фуру на окружной, валила наверное под 100, шашки мама не горюй, думал что перевернется, т.к. фуру раскачивало нехило ... и что у некоторых в головах?
melanvi | Достоевский *
[Re: divega] 30 апреля 2013 в 09:05
divega 29.04.2013 22:14 пишет:

avd 29.04.2013 14:39 пишет:

Может это переродившиеся или продвинутые маршруточники, пересевшие на машину подороже?

открою секрет - маршрутка стоит в разы дороже, чем этот корчь...
Wave | Супер писатель! ***
[Re: shurken] 30 апреля 2013 в 18:23
shurken 29.04.2013 17:47 пишет:

Повторюсь - я сам в тот момент выполнял опережение. Ни логика, ни правила не дают преимущество этому нетерпеливому индивидууму, я бы его пропустил после окончания своего маневра.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Лось на трассе Житомир-Киев (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7962