autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Что случилось с регистратором? BlackVue DR400G-HDII

Iurii | СуперСтар ***
27 апреля 2013 в 18:53
Купил BlackVue DR400G-HD II прошлым летом. Тогда картинка была вот такая:

http://youtu.be/EkIqh8MU2dM

Сейчас картинка стала вот такая:

http://youtu.be/ytdmYSYig0Q

Вопрос, что могло случиться? Мартица пыли "насосала", перегрелась, или что нибудь еще? Кто то сталкивался с таким, как лечить?
Alex_san | Достоевский *
Re: Что случилось с регистратором? BlackVue DR400G-HDII
[Re: Iurii] 27 апреля 2013 в 19:22
Думаю, по этой ссылке Вам помогут
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: Iurii] 28 апреля 2013 в 00:31
Iurii 27.04.2013 18:53 пишет:

Кто то сталкивался с таким, как лечить?

Если прошлым летом, то гарантия еще не кончилась, наверное. По гарантии может проще сделать?
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Kreshchatik] 28 апреля 2013 в 08:59
Kreshchatik 28.04.2013 00:31 пишет:

Iurii 27.04.2013 18:53 пишет:

Кто то сталкивался с таким, как лечить?

Если прошлым летом, то гарантия еще не кончилась, наверное. По гарантии может проще сделать?

Ну как сказать, покупал девайс на ебее, у корейского продавана. Думаю это будет очень и очень долго, иди я не прав? Как вы решаете подобные вопросы по регистраторам, отсылаете назад или пытаетесь сами починить?
И все таки, на что указывает данный баг?
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: Iurii] 28 апреля 2013 в 12:50
Iurii 28.04.2013 08:59 пишет:

Ну как сказать, покупал девайс на ебее, у корейского продавана. Думаю это будет очень и очень долго, иди я не прав?

Если взять сам срок почтовой пересылки, то очень оптимистично - это минимум месяц туда-сюда. Плюс срок на сами процедуры замены/ремонта. То есть срок от месяца до бесконечности.
Объясню почему "до бесконечности". Есть такой вид обмана, когда присылается чуть глюкавая вещь, причем глюк может проявится не сразу, когда всякие защиты PayPal уже не работают (они и до этого не всегда работают, но это отдельная тема ).
Покупатель отсылает брак назад и на этом все заканчивается. Для присланного обратно девайса находится новый покупатель - PROFIT.
В любом случае нужно пообщаться с продавцом, проанализировать риски и стоимости.
В ответ на:

Как вы решаете подобные вопросы по регистраторам, отсылаете назад или пытаетесь сами починить?

Если у покупателя проблема, то обычно меняю на месте из фонда замены и все. Дальнейшие проблемы и риски беру на себя, отправляю брак назад за свой счет.
В ответ на:

И все таки, на что указывает данный баг?

Мне кажется, что это последствия перегрева
Но лучше у специалистов по сервису узнавать, курить форумы владельцев или продавца теребить. Здесь кто-то вряд-ли посоветует что-то конкретное.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Kreshchatik] 28 апреля 2013 в 14:33
Покурил профильный форум, пишут что нужно протереть линзу с внутренней стороны регистратора, было несколько случаев вроде вылечили.
За ответ спасибо.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2915