autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex0325 | старый писатель ***
Поборы (+)
19 июня 2002 в 20:29
В связи с сезоном отпусков становиться актуальной тема поборов при подездах к морю. Все прибрежное население по очереди стоит возле шлагбаумов. Им хорошо, потом весь год габотать не надо, а мне не очень. С этом можно бороться как нибудь?
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Поборы (+)
[Re: alex0325] 19 июня 2002 в 20:55
Варианты разные бывают... если речь идет о шлагбаумах и въездах на разного рода закрытые пляжи, места, и если на этих шлагбаумах стоят не менты, а конкретные лохотронщики, то можно сделать липовую ксиву на цветном принтере, вложить ее в кожаный чехольчик, пристегнуть на цепочку к поясу и косить под СБУшника или мента (зависит от ксивы). Но показывать ее толко псевдо охранникам (они как прваило без лицензий и работают нелегально)! А то менты упекут в миг за такое...
На трассе ехать быстро и останавливаться только на постах, только сотрудникам МВД (требовать удостоверение!). Всяких там экологов - по боку. При контроле СО в Крыму не знаю, но лучше за 11 грн в ГАИ сделать талон СО с печатью МВД...

Я так вижу ситуацию, может у кого еще варианты есть?
lvv | Супер писатель! **
Re: Поборы (+)
[Re: Ded_Mazday] 20 июня 2002 в 00:22
В субботу вернулся из Крыма. Ездил по любимой трассе через Полтаву Запорожье.
Экологи всегда стоят в Днепропертовской области в селе "Добрый". Раньше они были в камуфляже, а сейчас в курточках, напоминающих бронежилет с надписью на спине "экология"
В очередной раз при попытке меня остановить показал им с удовольствием средний палец, что и всем рекомендую делать (воспитанным гражданам можно проехать без жестов).
Кстати на выезде из этого села в сторону Крыма практически всегда менты меряют скорость.
На Чонгаре на посту ГАИ уже мент предложил мне померять СО у каких-то ...членов, видно в доле. Я ему показал талон СО (самый обычный, какой дают карбюраторщики) , он посмотрел исказал - езжай .
Больше нигде никаких попыток срубить с меня бабки не было (ну кроме парковки), хотя изьездил весь ЮБК вдоль и поперек.
Виталик.
alex0325 | старый писатель ***
сенкс
[Re: lvv] 20 июня 2002 в 16:56
Спасибо. Может и вправду в этом году "Щось у лiсi здохло".
В прошлом году под Одессой к морю было не проехать без шлагбаума. Посмотрим как в этом.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1952