autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

"Штатные головные устройства"

Нестор | Супер писатель! **
28 апреля 2013 в 09:30
Кто пользует китайпром "штатные головы" типа Phantom.... Как "качество"в сравнении с оригиналом?
Просмотрел обзоры вроде как все одинаковые только названия разные.
Или может ну его
Змінено Нестор (09:31 28/04/2013)
Эмиль | СуперСтар **
Re: "Штатные головные устройства"
[Re: Нестор] 28 апреля 2013 в 23:04
Нестор 28.04.2013 09:30 пишет:

Кто пользует китайпром "штатные головы" типа Phantom.... Как "качество"в сравнении с оригиналом?
Или может ну его

Лучше у Леши фетуса спросить.
Professor | опытный писатель ****
[Re: Нестор] 28 апреля 2013 в 23:07
Я тоже смотрел на фантомы всякие.
Начитался отзывов, ну его в пень. Поставил пионер 88рс-2, главное в музыке звук, а не вид. Имхо!
[Re: Professor] 29 апреля 2013 в 06:42
Professor 28.04.2013 23:07 пишет:

Я тоже смотрел на фантомы всякие.
Начитался отзывов, ну его в пень. Поставил пионер 88рс-2, главное в музыке звук, а не вид. Имхо!

fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: Нестор] 3 мая 2013 в 17:50

Или может ну его

Качество - это что имеется в виду? Формально они работают, не тормозят особо (разве что совсем дешевые), выигрывают у стока по функционалу, конечно, хотя не всегда "интегрируются" в электрооборудование так глубоко, как оригинальный аппарат. Но по эргономике значительно (имхо) уступают как ОЕМ продукции, так и брендовым (Альпайн, Пионер, Кенвуд) афтермаркет устройствам.

По звуку - хуже оригинальных, хотя с расширением возможностей подключения внешних аудиоустройств в итоге все несколько проще (линейные выходы есть у всех китайческих балалаек). По ВАГу также к "штатникам" куда проще подключить камеру, чем к ОЕМ устройствам.

Ну и "не все йогурты" одинаково полезны. В частности, если и смотреть на китайцев, то Phantom, PMS New/Flyaudio, а еще есть экзоты вроде Dynavin или как-то так. Тоже вроде ничего.

P.S. Себе я бы не ставил.
Змінено fetus (17:51 03/05/2013)
[Re: fetus] 4 мая 2013 в 07:31
fetus 03.05.2013 17:50 пишет:

Или может ну его

Качество - это что имеется в виду? Формально они работают, не тормозят особо (разве что совсем дешевые), выигрывают у стока по функционалу, конечно, хотя не всегда "интегрируются" в электрооборудование так глубоко, как оригинальный аппарат. Но по эргономике значительно (имхо) уступают как ОЕМ продукции, так и брендовым (Альпайн, Пионер, Кенвуд) афтермаркет устройствам.

По звуку - хуже оригинальных, хотя с расширением возможностей подключения внешних аудиоустройств в итоге все несколько проще (линейные выходы есть у всех китайческих балалаек). По ВАГу также к "штатникам" куда проще подключить камеру, чем к ОЕМ устройствам.

Ну и "не все йогурты" одинаково полезны. В частности, если и смотреть на китайцев, то Phantom, PMS
New/Flyaudio, а еще есть экзоты вроде Dynavin или как-то так. Тоже вроде ничего.

P.S. Себе я бы не ставил.

Спасибо я это уже понял что не стоит заморачиватся с "китайпромом"!!!!
А вот как сделать чтоб приемник лучше ловил FM станции?
На VAGе у меня радио работало без вопросов не только в городе но и на трассе. Сейчас штатная балалайка иногда в городе шипит, хрипит. Может есть возможность как то поставить усилитель антенны, дополнительно что то на антенну подключить? Если есть готовые решение этой проблемы буду $$ очень признателен
autoalarm | приверженец **
[Re: Нестор] 4 мая 2013 в 10:18
Блин, как дети. Меня убивает вопрос, "а это у Вас китайское". Для таких лохов говорю, нет, японское. ВСЯ электроника у нас китайского происхождения. Только есть разных заводов, с разным уровнем производства и комплектующих деталей. Для особо одарённых, кто любит почитать умности в интернете, придуман миф "корейское". Типа ксенон Инфолайт, к примеру.
Что касается голов Фантом, то качество сейчас хорошо подтянули. Но от партии к партии, могут возникать мелкие траблы, характерные как одной модели, так и всего модельного ряда в целом. Но сервис центр, в принципе, вменяем, в гарантийках есть их координаты. В общем, брать можно.
[Re: Нестор] 4 мая 2013 в 10:25
Нестор 04.05.2013 07:31 пишет:

Если есть готовые решение этой проблемы буду $$ очень признателен

тут я не помогу, увы
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: Нестор] 4 мая 2013 в 11:10
Нестор 04.05.2013 07:31 пишет:

А вот как сделать чтоб приемник лучше ловил FM станции?
На VAGе у меня радио работало без вопросов не только в городе но и на трассе. Сейчас штатная балалайка иногда в городе шипит, хрипит. Может есть возможность как то поставить усилитель антенны, дополнительно что то на антенну подключить? Если есть готовые решение этой проблемы буду $$ очень признателен

как такового усилителя не существует.
Скорее всего сама балалайка имеет слабую чувствительность.
Лечиться или заменой антенны или балалайки
[Re: autoalarm] 4 мая 2013 в 13:16
autoalarm 04.05.2013 10:18 пишет:

Блин, как дети. Меня убивает вопрос, "а это у Вас китайское". Для таких лохов говорю, нет, японское. ВСЯ электроника у нас китайского происхождения. Только есть разных заводов, с разным уровнем производства и комплектующих деталей. Для особо одарённых, кто любит почитать умности в интернете, придуман миф "корейское". Типа ксенон Инфолайт, к примеру.
Что касается голов Фантом, то качество сейчас хорошо подтянули. Но от партии к партии, могут возникать мелкие траблы, характерные как одной модели, так и всего модельного ряда в целом. Но сервис центр, в принципе, вменяем, в гарантийках есть их координаты. В общем, брать можно.

Говоря китайское я подразумевал ширпотреб! А то что многие мировые производители в Китае имеют производство это известно! На днях мне одно такое "неплохое" установили в штатное место моего авто, после третьего нажатия на экран он отреагировал и сделал то что от него требовали!!!! Сказал спасибо даром не нужно!!!!! Видел Фантом один в один с тем "неплохим" внешний вид, функции, комплектация..... Да еще в подарок давали модем с карточкой "Life" Цена 6500 грн. Вопрос если я потребитель то сколько его себестоимость ? 300,500,800 грн? Отсюда и качество А у штатной магнитоллы (сегодня уточнил у знающего чела )оказывается антенна не активная!!!!
[Re: Нестор] 7 мая 2013 в 10:42
Нестор 04.05.2013 13:16 пишет:

А у штатной магнитоллы (сегодня уточнил у знающего чела )оказывается антенна не активная!!!!

знающий чел ошибается. Активная антенна с подачей питания по антенному кабелю.
[Re: fetus] 9 мая 2013 в 08:07
fetus 07.05.2013 10:42 пишет:

А у штатной магнитоллы (сегодня уточнил у знающего чела )оказывается антенна не активная!!!!

Я заменил бы штатную голову, а на какую заменить?
Эх вспоминаю свой VAG там штатная голова работала
Змінено Нестор (08:15 09/05/2013)
Mookker | IesuiT **
[Re: Нестор] 9 мая 2013 в 10:57
Нестор 09.05.2013 08:07 пишет:

fetus 07.05.2013 10:42 пишет:

Я заменил бы штатную голову, а на какую заменить?
Эх вспоминаю свой VAG там штатная голова работала

так а сейчас какая машина?
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3359