Кто пользует китайпром "штатные головы" типа Phantom.... Как "качество"в сравнении с оригиналом? Просмотрел обзоры вроде как все одинаковые только названия разные. Или может ну его
Нестор 28.04.2013 09:30 пишет: Кто пользует китайпром "штатные головы" типа Phantom.... Как "качество"в сравнении с оригиналом? Просмотрел обзоры вроде как все одинаковые только названия разные. Или может ну его
Professor 28.04.2013 23:07 пишет: Я тоже смотрел на фантомы всякие. Начитался отзывов, ну его в пень. Поставил пионер 88рс-2, главное в музыке звук, а не вид. Имхо!
Нестор 28.04.2013 09:30 пишет: Кто пользует китайпром "штатные головы" типа Phantom.... Как "качество"в сравнении с оригиналом? Просмотрел обзоры вроде как все одинаковые только названия разные. Или может ну его
Качество - это что имеется в виду? Формально они работают, не тормозят особо (разве что совсем дешевые), выигрывают у стока по функционалу, конечно, хотя не всегда "интегрируются" в электрооборудование так глубоко, как оригинальный аппарат. Но по эргономике значительно (имхо) уступают как ОЕМ продукции, так и брендовым (Альпайн, Пионер, Кенвуд) афтермаркет устройствам.
По звуку - хуже оригинальных, хотя с расширением возможностей подключения внешних аудиоустройств в итоге все несколько проще (линейные выходы есть у всех китайческих балалаек). По ВАГу также к "штатникам" куда проще подключить камеру, чем к ОЕМ устройствам.
Ну и "не все йогурты" одинаково полезны. В частности, если и смотреть на китайцев, то Phantom, PMS New/Flyaudio, а еще есть экзоты вроде Dynavin или как-то так. Тоже вроде ничего.
Качество - это что имеется в виду? Формально они работают, не тормозят особо (разве что совсем дешевые), выигрывают у стока по функционалу, конечно, хотя не всегда "интегрируются" в электрооборудование так глубоко, как оригинальный аппарат. Но по эргономике значительно (имхо) уступают как ОЕМ продукции, так и брендовым (Альпайн, Пионер, Кенвуд) афтермаркет устройствам.
По звуку - хуже оригинальных, хотя с расширением возможностей подключения внешних аудиоустройств в итоге все несколько проще (линейные выходы есть у всех китайческих балалаек). По ВАГу также к "штатникам" куда проще подключить камеру, чем к ОЕМ устройствам.
Ну и "не все йогурты" одинаково полезны. В частности, если и смотреть на китайцев, то Phantom, PMS New/Flyaudio, а еще есть экзоты вроде Dynavin или как-то так. Тоже вроде ничего.
P.S. Себе я бы не ставил.
Спасибо я это уже понял что не стоит заморачиватся с "китайпромом"!!!! А вот как сделать чтоб приемник лучше ловил FM станции? На VAGе у меня радио работало без вопросов не только в городе но и на трассе. Сейчас штатная балалайка иногда в городе шипит, хрипит. Может есть возможность как то поставить усилитель антенны, дополнительно что то на антенну подключить? Если есть готовые решение этой проблемы буду $$ очень признателен
Блин, как дети. Меня убивает вопрос, "а это у Вас китайское". Для таких лохов говорю, нет, японское. ВСЯ электроника у нас китайского происхождения. Только есть разных заводов, с разным уровнем производства и комплектующих деталей. Для особо одарённых, кто любит почитать умности в интернете, придуман миф "корейское". Типа ксенон Инфолайт, к примеру. Что касается голов Фантом, то качество сейчас хорошо подтянули. Но от партии к партии, могут возникать мелкие траблы, характерные как одной модели, так и всего модельного ряда в целом. Но сервис центр, в принципе, вменяем, в гарантийках есть их координаты. В общем, брать можно.
А вот как сделать чтоб приемник лучше ловил FM станции? На VAGе у меня радио работало без вопросов не только в городе но и на трассе. Сейчас штатная балалайка иногда в городе шипит, хрипит. Может есть возможность как то поставить усилитель антенны, дополнительно что то на антенну подключить? Если есть готовые решение этой проблемы буду $$ очень признателен
как такового усилителя не существует. Скорее всего сама балалайка имеет слабую чувствительность. Лечиться или заменой антенны или балалайки
autoalarm 04.05.2013 10:18 пишет: Блин, как дети. Меня убивает вопрос, "а это у Вас китайское". Для таких лохов говорю, нет, японское. ВСЯ электроника у нас китайского происхождения. Только есть разных заводов, с разным уровнем производства и комплектующих деталей. Для особо одарённых, кто любит почитать умности в интернете, придуман миф "корейское". Типа ксенон Инфолайт, к примеру. Что касается голов Фантом, то качество сейчас хорошо подтянули. Но от партии к партии, могут возникать мелкие траблы, характерные как одной модели, так и всего модельного ряда в целом. Но сервис центр, в принципе, вменяем, в гарантийках есть их координаты. В общем, брать можно.
Говоря китайское я подразумевал ширпотреб! А то что многие мировые производители в Китае имеют производство это известно! На днях мне одно такое "неплохое" установили в штатное место моего авто, после третьего нажатия на экран он отреагировал и сделал то что от него требовали!!!! Сказал спасибо даром не нужно!!!!! Видел Фантом один в один с тем "неплохим" внешний вид, функции, комплектация..... Да еще в подарок давали модем с карточкой "Life" Цена 6500 грн. Вопрос если я потребитель то сколько его себестоимость ? 300,500,800 грн? Отсюда и качество А у штатной магнитоллы (сегодня уточнил у знающего чела )оказывается антенна не активная!!!!