Со спидометром все ок, такая у него подсветка, контраст. Это не экспрешен тогда даже, скорее это аутентик с допами. Ваг ? - шкода - нет спасибо. Советую заганать на туже арму да взять распечатку шо да как. если не мучаное кручаное - мона брать, меган 3 оочень удачное авто, особенно к9к+едц. ЗЫ какая суперб
Что не так с салоном? Мало кнопок или заглкшек? плохие кресла или пластик? Дизайн? - ну это субъективно канеш, но тоже. Мало места - да, ну так это ж не жоповоз с удлиненной базой? а компакт хетч. Вы сначала покатайтесь, тищь 5 хотя бы, потом отпишитесь. ЗЫ и 16 много - торгуйте. ЗЫ и не заказ наряд смотрите, а историю и клип (спец прога по рено) подымите, что там в нем, и какое состояние ущлов, и фап фильтр тоже прочитайте, он на этой версии есть, а заказ наряд - бумага не о чем...аля прайс.
Chamonix 04.03.2016 14:18 пишет: Что не так с салоном? Мало кнопок или заглкшек? плохие кресла или пластик? Дизайн? - ну это субъективно канеш, но тоже. ...
та это всё - на тактильно-субъективном уровне...понятное дело)) 16 - это типа с торгом...чел.уверен, что у него "новый меган в топе") за комменты и рекомендации - спасибо, налил!)
Незашо всегда велком, если шо стучите в личку. Ну тактильно - не знаю, я когда купил сначала тоже как то..таксе...воспринимал, но потом когда начал активно уже ездить на ней понял прелисти такого дизайна, плюс материалы очень хорошие износостойкие, у меня собака, так ни карты ни ручки от когдтей не страдают, я сам приятно удивился, потому как в поло это был просто ппц. Очень хорошо покрашены, хоть и турки, но очень хороший толстый(ну по современным меркам) слой, и хорошая антикорозийка. по сборке есть огрехи, типичные для турка, также как и на тайоте, также как и везде по сути, критичного ничего не нашел. Топ у рено канешна шикарен, но он нам в принципи не доступен, разве шо гнать от туда. а так - машинка зачетная, подвеска отдельная тема кстати - супер приятная и клиренс при этом 17!!
Ну тактильно - не знаю, я когда купил сначала тоже как то..таксе...воспринимал, но потом когда начал активно уже ездить на ней понял прелисти такого дизайна, плюс материалы очень хорошие износостойкие, ...