Vos 28.04.2013 20:01 пишет: Буквально месяц назад купил себе фирменные джинсы "Мустанг" в дисконтном магазине "Ред" на позняках за 160 грн,сели как на меня шитые, когда увидел ценник был приятно удивлен.
что за "Ред"? Не встречал такового.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Кто где покупает джинсы?
[Re: alexswn] 28 апреля 2013 в 20:34
alexswn 28.04.2013 20:01 пишет:
Vasiliy TDI 28.04.2013 19:52 пишет: На ринку Петрівка, у свого знайомого. Від 780 до 1100гривень.
p.s. Вважаю, що нормальні джинси не можуть коштувати дешевше 100$, але це особисте "ИМХО"
Сдается мне, на Дарынке такие же штаны будут стоить от 600 грн, но большого роста тоже днем с огнем...
Так справа в тому, що на себе купую, якраз 38й розмір. Завжди цей розмір в наявності+ще вибір багатьох моделей. В магазинах 38й розмір+нормальна модель - фантастика!
Но последние 2 пары этих штанцев, относились ровно сезон (причём не каждый день) и после этого чуть не потерял свое богатство , причём рвались в одном и том же месте!
Це не так прикро, як виростити собі живіт на 2 розміри більше й більше не влізати в абсолютно цілі Лівайси.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Кто где покупает джинсы?
[Re: Шалфей] 28 апреля 2013 в 20:37
caymaxx 28.04.2013 20:28 пишет: На Дарынке смотрел, есть неплохие Хилфигеры и Каспита (походу Турция) от 800 и выше Но последние 2 пары этих штанцев, относились ровно сезон (причём не каждый день) и после этого чуть не потерял свое богатство , причём рвались в одном и том же месте!
Ті, що купую на Петрівці, носятся 3-4 роки, а деякі моделі ще й дід на дачі доношує.
Но последние 2 пары этих штанцев, относились ровно сезон (причём не каждый день) и после этого чуть не потерял свое богатство , причём рвались в одном и том же месте!
Це не так прикро, як виростити собі живіт на 2 розміри більше й більше не влізати в абсолютно цілі Лівайси.
Эхх, та у самого висят почти новенькие Хилфигеры 2-й год, хоть выбрасывай
Vos 28.04.2013 20:01 пишет: Буквально месяц назад купил себе фирменные джинсы "Мустанг" в дисконтном магазине "Ред" на позняках за 160 грн,сели как на меня шитые, когда увидел ценник был приятно удивлен.
да ну, разве в жару ходят в джинсах? особенно демисезонных
Я хожу в жару в джинсах, ибо это удобно; понятия не имею, какие они с т.з. сезона, достаточно плотных для того, чтобы они не подрались о ветки, кусты и т.д. и чтобы упав, на разодралась ткань.
caymaxx 28.04.2013 10:15 пишет: Собсно интересует кто-где и почём покупает себе мужские джинсы в Киеве? Отдаете Вы предпочтение рынкам, базарам или магазинам? Сам последние лет 5 отоваривался ими на Дарынке, но что-то в последнее время цены там
Рынок Петровка, больше нигде не нашел 36/36. Рост очень большая проблема купить хорошие джинсы. В районе 100 баксов
caymaxx 28.04.2013 10:15 пишет: Собсно интересует кто-где и почём покупает себе мужские джинсы в Киеве? Отдаете Вы предпочтение рынкам, базарам или магазинам? Сам последние лет 5 отоваривался ими на Дарынке, но что-то в последнее время цены там
На рынке цены дороже чем можно по распродажам в магазине купить. Предпочитаю по акциям в магазине брать. Качество - что в магазине, что на рынке зависит от везения. Было что и на рынке хорошие и "неубиваемые", а в магазине на пару раз и наоборот. Относительно производителя - Lee Cooper купила в позапрошлом году по акции "500 грн за 2 пары" и ношу до сих пор. Правда, джинсы ношу 2 раза в неделю, но в любом случае зарекомендовали себя хорошо. А вот в этом году купили джинсы Colins так же по акции за 399 грн. так вот за 2 месяца полиняли и протерлись. П.С. рекламу и антирекламу в данном сообщении прошу не видеть, а исключительно мое мнение. П.П.С. цена озвученная біла как на женские, так и на мужские брюки.
Tommy Hilfiger при цене 750-1000 грн. по скидкам можно найти свой размер за 400-450 грн. в лотках-киосках Джинц (м.Лыбедская, м. Дарница,....) Очень удобное изделие в носке, одел и забыл, не натирают "нигде", не жмут, не протираются, в машине удобны в сидячем положении. Имхо мое... На Дарынке нынче удобно (не придется "на газетке" мерять), + в одном месте выбор большой, но сторговать больше 20 гр. не удастся.
Это автоюа, детка (с). Вместо того, чтобы попользоваться поиском, надо задать баянистый вопрос и 2 дня ждать ответов. приче тех же самых - Дарынок, Ли Купер, Кооллинз, Левис в США. Тему закрываю.