autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Смела-Знаменка состояние

poiuyt | старожил **
28 апреля 2013 в 13:15
Никто не ездил после якобы окончания "ямочного ремонта"? Как оно?
Там и до зимы в Смеле, Городище, Александрии дороги были военные, а сейчас, наверное, совсем ?
HotDog | опытный писатель **
Re: Киев-Смела-Знаменка состояние
[Re: poiuyt] 28 апреля 2013 в 21:40
Тоже интересует состояние на сегодняшний день дорог по маршруту
Александрия - Знаменка - Каменка - Смела - Корсунь-Шевченковский - Кагарлык - Киев
Stor | подсевший на форум **
[Re: poiuyt] 28 апреля 2013 в 22:12
2 недели назад было все очень печально, особенно Смела. Я не думаю что сильно что то поменялось.

Из наблюдений - Киев - Переяслав более менее ок, местами выбоины, Черкасская облась, особенно Черкасы - Смела и чуть дальше - полная печаль, на двухполоске можно ехать только слева, иногда по обочине. За Александровкой до Знаменки или на Кировоград все отлично.

Как раз двумя машинами на первое туда двигаем, отец ездит через Обухов, считает что там лучше дорога, я через Переяслав, так как мне нравится она больше.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Stor] 29 апреля 2013 в 17:00
Stor 28.04.2013 22:12 пишет:

2 недели назад было все очень печально, особенно Смела. Я не думаю что сильно что то поменялось.

Из наблюдений - Киев - Переяслав более менее ок, местами выбоины, Черкасская облась, особенно Черкасы - Смела и чуть дальше - полная печаль, на двухполоске можно ехать только слева, иногда по обочине. За Александровкой до Знаменки или на Кировоград все отлично.

Как раз двумя машинами на первое туда двигаем, отец ездит через Обухов, считает что там лучше дорога, я через Переяслав, так как мне нравится она больше.

участок Смела-Каменка капец полный
Stor | подсевший на форум **
[Re: Morkovka] 1 мая 2013 в 05:35
Только что проехал. До Черкасс более менее, сделали, но пару выбоин есть. Сьезд с дамбы - печаль, навырезали кусков и оставили. На Черкасскую окружную даже не суйтесь, можно оставить и подвеску и колеса. Ну и дальше печально до Косар, потом более менее нормально
Okey | энтузиаст
[Re: poiuyt] 6 мая 2013 в 18:54
Только что приехал по маршруту кировоград - смела - корсунь - кагарлык - киев
Проблемных участков - только Смела в городской черте
Кировоград - Косары, отлично, однако на выезде из косар уже портал из ям
Далее спокойно можно ехать до Смелы со скоростью от 70 до 100-120, даже лес под смелой (кто знает - это всегда была жесть) залатали
в Смеле - оч аккуратно, ям валом, в т.ч. и достаточно глубоких
за Смелой до Киева все полатано, легко можно ехать те же 100-120
traceit | старожил ***
[Re: Okey] 6 мая 2013 в 19:46
неужели полатали уже все?
ездил 30го апреля из киева в кировоград, так от корсуня до кировоградской области ж опа полная была, с объездом по обочине и всеми делами. самая жесть в каменке. притом ни техники ни рабочих замечено не было. обратно поехал уже через умань.
Okey | энтузиаст
[Re: traceit] 7 мая 2013 в 10:24
traceit 06.05.2013 19:46 пишет:

так от корсуня до кировоградской области ж опа полная была, с объездом по обочине и всеми делами. самая жесть в каменке

Понятное дело что там не венгерский автобан.
Наверное оценка качества покрытия в наших условиях - это оч. субъективная вещь
В моем понимании полная опа - это когда десяток+ км едешь на второй зигзагами (пример дорога Кировоград-Николаев, за Возсиятским)
А Каменку полатали свежими латками по по старым
Anton V. | старый писатель ***
[Re: traceit] 13 мая 2013 в 19:33
traceit 06.05.2013 19:46 пишет:

неужели полатали уже все?
ездил 30го апреля из киева в кировоград, так от корсуня до кировоградской области ж опа полная была, с объездом по обочине и всеми делами. самая жесть в каменке. притом ни техники ни рабочих замечено не было. обратно поехал уже через умань.

Ездил 3-го в Кривой Рог, проблемы были начиная со Смелы до Косарей. Обратно ехал 8-го мая, остались проблемы в самой Смеле, но их уже латали. Дорогу между Смелой и Косарями тоже чинили. По состоянию на 8-е мая ремонтники были на выезде из Михайловки в сторону Косарей. С такими темпами, думаю, необходимость метаться на встречку отпадет в ближайшие дни или уже отпала.

На остальных участках качество покрытия позволяет ехать и 130-150, при желании можно и больше.
Дядя Гриша | member **
[Re: Anton V.] 16 мая 2013 в 13:05
Anton V. 13.05.2013 19:33 пишет:

Ездил 3-го в Кривой Рог, проблемы были начиная со Смелы до Косарей. Обратно ехал 8-го мая, остались проблемы в самой Смеле, но их уже латали. Дорогу между Смелой и Косарями тоже чинили. По состоянию на 8-е мая ремонтники были на выезде из Михайловки в сторону Косарей. С такими темпами, думаю, необходимость метаться на встречку отпадет в ближайшие дни или уже отпала.

На остальных участках качество покрытия позволяет ехать и 130-150, при желании можно и больше.

На самом деле практически весь участок от Кировограда до Кривого Рога - заплатка на заплатке. Ехать на седане 130 - 150 = ремонт подвески.
В Косарях ямы напротив завода никто не делал. В Смеле в район автовокзала состояние как после бомбежки. Единственно что сделали реально на 13.05.2013 - дорогу в лесу в районе Каменки, на обочину можно не выезжать. Весь ремонт идет заплаточным методом. Есть проблемы с колейностью.
tlgleonid | member **
[Re: poiuyt] 17 мая 2013 в 14:15
Видел где-то в районе Смелы новый тип ремонта. глубокие ямы не латают, а обводят краской.
После поездки в Кривой Рог через Обухов-Кагарлык-Смелу-Кировоград назад решил вернуться через Кировоград-Смелу-Черкассы-Золотоноша-Борисполь. Вторая дорога оказалась быстрее, но в самих Черкассах ЖАХ.
Anton V. | старый писатель ***
[Re: Дядя Гриша] 21 мая 2013 в 16:26
Дядя Гриша 16.05.2013 13:05 пишет:

На самом деле практически весь участок от Кировограда до Кривого Рога - заплатка на заплатке. Ехать на седане 130 - 150 = ремонт подвески.

Тьху-тьху-тьху, проехал нормально без поломок. "Топил" не все время конечно, но в целом, я настраивался на худшее покрытие.
Sergninio | подмастерье *
[Re: Okey] 21 июня 2013 в 11:27
Кто подскажет, что сейчас с дорогой?
Маршрут - Киев-Обухов-Кагарлык-Смела-Знаменка, особенно - Киев-Смела.
Lexxy | опытный писатель *
[Re: poiuyt] 21 июня 2013 в 15:11
на удивление дорога хорошая, разве что в самой смеле есть ямки.
За Смелой в лесу ехать можно вполне - все заделано.
Раньше самая Ж была именно там.
Есть еще небольшой кусочек перед Каменкой - но вполне проезжабельный.

Дорога нормальная вцелом
Sergninio | подмастерье *
[Re: Lexxy] 21 июня 2013 в 15:47
Lexxy 21.06.2013 15:11 пишет:

на удивление дорога хорошая, разве что в самой смеле есть ямки.
За Смелой в лесу ехать можно вполне - все заделано.
Раньше самая Ж была именно там.
Есть еще небольшой кусочек перед Каменкой - но вполне проезжабельный.

Дорога нормальная вцелом

Спасибо!
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6904