wiknu2 03.06.2013 17:17 пишет: Нормально так поливает левый берег..Думаю ближайший часок на дороги не соваться, чтобы не схлопотать гидроудар.Как думаете?
Волка бояться - в лес не ходить (с) народная мудрость
wiknu2 03.06.2013 17:17 пишет: Нормально так поливает левый берег..Думаю ближайший часок на дороги не соваться, чтобы не схлопотать гидроудар.Как думаете?
а в Василькове машины на обочинах валяются... Местные стоят и снимают на мобильник.
а в Василькове машины на обочинах валяются... Местные стоят и снимают на мобильник.
От чего? В Чанах сухо. Дождя тут не было. Прошул по линии Окружной
От чего? В Чанах сухо. Дождя тут не было. Прошул по линии Окружной
Да нефига. Дождь шел везде по пути Подгорцы, Безрадичи, Дмитриевка, Бугаевка, Васильков
Jaxx 27.07.2013 14:50 пишет: В центре и на Голосеево сильный ливень. Реально ехал почти по приборам.
Дождь шел полосой. Дома себе сижу, де то перед гонкой GP3, т.е. около 12 дня. Сыпет картинка со спутника. Не понял - в окно нармальная погода. НТВ рулит по покрытию на экс-СНГ. Даже на плохо настроенных тарелках. И тут пошло. Ржачно. У меня подоконник (Львовская пл.) сухой - напротив (метров 10) льет на асфальт и тротуар. Классно из окна такое наблюдать. Потом пошло стеной странной. Вообщем полило - уже и с моей стороны. Минут 20. Но жирненько. Аж с крыши дома ручьем текло. Таки в такой ливень надо переждать. Самое главное - небо в белых небольших облаках Никаких туч. И попустило. Зато потом думал, что и квалу Ф1 по НТВ не посмотрю. На улице солнце - а у меня картинка сыпет на ХД каналах. Вечером уже пришел (около 23) Канал НТВ ложился. Потом попустило через 30 мин. Чо то там таки сверху бродило и дождило. Тарелка - лучший показатель, что скоро будет что-то
Jaxx 27.07.2013 14:50 пишет: В центре и на Голосеево сильный ливень. Реально ехал почти по приборам.
не знаю чо там сильного, 30 минут назад был легкий дождь на Васильковской.
На васильковской был легкий, ага. А около Океан Плазы и Рошена машины останавливались на аварийках.
Ггг, таки было На Науки в полтретьего собирался домой, на тиримки. Переждал ливень, поехал... По дороге, от выставки и дальше - опять ливень, дворники по максимуму... К магазину подъехал - всё нормально, пива купил. Только в машину сел - опять накрыло... А на левом берегу никто ничо не видел, сухо. Утверждают, что только на правом всегда льёт. Сказал им, чтоб больше не жаловались, когда Левобережная плавает