Pogoda 01.05.2013 17:21 пишет: Мои офисные тоже "шустрики-праворядники". Машинки у них все покоцанные и поцарапанные, хотя и не такие старые. А на моих машинках ни одной царапинки. Потому что, каждое перестроение - риск ДТП. А в данной ситуации, пробка закончится и леворядные "тошнотики" обойдут "шустриков-праворядников" по свободной дороге, без риска и даже не заметят этого. Кроме того, правая полоса для общественного транспорта и съезда выезда.
это более чем неправда
а если для тебя "каждое перестроение - риск ДТП", то сдай права обратно.
при чем тут болезнь, мне за городом удобнее в левом ряду тошнить, чем по правому. В правом ряду как правило дорога убита (бывают исключения), чего я должен лезть в правый ряд с убитой дорогой, когда в левом ряду дорога лучше?
пересмотри видео с Лачетт и Маздой. Если ты действительно ездишь так, как пишешь, а не выпендриваешься на форуме, то очень высока вероятность тебе оказаться в канаве, как Лачетти.
Pogoda 01.05.2013 17:21 пишет: Мои офисные тоже "шустрики-праворядники". Машинки у них все покоцанные и поцарапанные, хотя и не такие старые. А на моих машинках ни одной царапинки. Потому что, каждое перестроение - риск ДТП. А в данной ситуации, пробка закончится и леворядные "тошнотики" обойдут "шустриков-праворядников" по свободной дороге, без риска и даже не заметят этого. Кроме того, правая полоса для общественного транспорта и съезда выезда.
это более чем неправда
а если для тебя "каждое перестроение - риск ДТП", то сдай права обратно.
Понимаешь, это особая категория водителей. Во-первых в правом ряду машина сразу беспонтовее становится и знакомые, если таких водил в правом заметят - засмеют.
Traveler 02.05.2013 21:48 пишет: Понимаешь, это особая категория водителей. Во-первых в правом ряду машина сразу беспонтовее становится и знакомые, если таких водил в правом заметят - засмеют.
На Петровке такое почти каждый день
а ещё в правом ряду за городом дорога убита в хлам. поэтому я в левом.
Traveler 02.05.2013 21:48 пишет: Понимаешь, это особая категория водителей. Во-первых в правом ряду машина сразу беспонтовее становится и знакомые, если таких водил в правом заметят - засмеют.
На Петровке такое почти каждый день
а ещё в правом ряду за городом дорога убита в хлам. поэтому я в левом.
четко вобще)) автору респект за видео и + за то,что пропускает других участников) чем больше город и плотнее движение,тем вежливее водители(по личному опыту) к нам в город лучше не заезжать,если остаетесь под сильным впечатлением от хамов((