autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Укринвестстрой. Кто что про них знает?

Ponch | важничающий писатель ***
14 июня 2005 в 16:51
Брат хочет купить(проинвестировать) квартиру в новостройке.
Строить еще не начали. Строительная фирма сабжевая - Укринвестстрой.
Она работает через агенство недвижимости "Ветеран-Авиа".
Дом строить будут в нашем районе - поэтому брателло и заинтересовался.
Может у кого-то есть отзывы про эти конторы и с ними не стоит связываться.
igg | V.I.P **
Re: Укринвестстрой. Кто что про них знает?
[Re: Ponch] 14 июня 2005 в 17:14
Помню недавно на каком-то из форумов по недвижимости наблюдал как поругивали эту фирму. Мол,большая вероятность . Попробуй поиском поработать, ключевые слова продажа новостроек и т.п.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Ponch] 14 июня 2005 в 17:27
В ответ на:

Брат хочет купить(проинвестировать) квартиру в новостройке.
Строить еще не начали. Строительная фирма сабжевая - Укринвестстрой.
Она работает через агенство недвижимости "Ветеран-Авиа".
Дом строить будут в нашем районе - поэтому брателло и заинтересовался.
Может у кого-то есть отзывы про эти конторы и с ними не стоит связываться.

адрес строительства?
[Re: Morfei™] 14 июня 2005 в 17:40
2 морфей
написал в личку
orys | V.I.P *
[Re: Ponch] 14 июня 2005 в 18:32
Отзывов о фирме не знаю. Но суть в чем в г. Вишневый вырыли котлован когда-то под дом. Кума покупала квартиру и пришла с таким же вопросом. Огородили котлован забором и поставили вывеску "Укринвестстрой", также работает ч-з агенство недвидимости. Первое подозрение квартира 2-х комнатная (70 квадратов) 22 тыс у.е. (аномалия). Второе дом 20 этажей (или даже 22 что есть для города очень удивительно). Система подачи воды не позволяет регулярное обеспечение верхних этажей 9-этажных домов (5 лет наблюдаю)(ну ладно 2005 год как никак ставят дополнительные мощные насосы с гулом, но рулит). Третье год как квартиры продают, но чего-то начинать работу не хотят (пол. дома квартир продано). Короче говоря купила кума 2 - комнатную квартиру 55 кв.м в г.Боярка готовую (дом 10 лет) за 34 тыс. у.е неделю назад. Кидалово или нет сказать не могу. Но почему-то увереней покупать готовую квартиру, а не ее проэкт. Естли фирма строит, значит должна иметь деньги на постройку дома, а не собрать деньги с проэктируемого дома, а затем думать начинать дом строить или взять деньги и ликвидироваться (сори естли не так выразился, но страна такая что всего нужно добиваться и выдирать трудом, даже за уплоченные уже деньги)
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: orys] 14 июня 2005 в 20:09
В ответ на:

Отзывов о фирме не знаю. Но суть в чем в г. Вишневый вырыли котлован когда-то под дом. Кума покупала квартиру и пришла с таким же вопросом. Огородили котлован забором и поставили вывеску "Укринвестстрой", также работает ч-з агенство недвидимости. Первое подозрение квартира 2-х комнатная (70 квадратов) 22 тыс у.е. (аномалия). Второе дом 20 этажей (или даже 22 что есть для города очень удивительно). Система подачи воды не позволяет регулярное обеспечение верхних этажей 9-этажных домов (5 лет наблюдаю)(ну ладно 2005 год как никак ставят дополнительные мощные насосы с гулом, но рулит). Третье год как квартиры продают, но чего-то начинать работу не хотят (пол. дома квартир продано). Короче говоря купила кума 2 - комнатную квартиру 55 кв.м в г.Боярка готовую (дом 10 лет) за 34 тыс. у.е неделю назад. Кидалово или нет сказать не могу. Но почему-то увереней покупать готовую квартиру, а не ее проэкт. Естли фирма строит, значит должна иметь деньги на постройку дома, а не собрать деньги с проэктируемого дома, а затем думать начинать дом строить или взять деньги и ликвидироваться (сори естли не так выразился, но страна такая что всего нужно добиваться и выдирать трудом, даже за уплоченные уже деньги)

Вроде все правильно написал, но позволь мне задать вопрос.
Где ты видил дебила который готов заморозить на 1-1,5 года свои деньги что бы тебе подогнать квартирку???? Это в какой такой стране практикуется? Эт токо наверно в фильме про Буратино.
И где же такие фирмы водяться которые за свои деньги строят? Я низнаю таких фирм на Украине.
zai | СуперСтар ***
[Re: Ponch] 14 июня 2005 в 21:29
Если я не ошибаюсь у нас тут есть человек с той конторы, и далеко не последенюю должность занимает. Светить его не буду - за подробностью в личку.
[Re: Morfei™] 14 июня 2005 в 21:58
кстати, фирма называется точно "Укринвестбуд"
по идее то же самое, что и "Укринвестстрой" или это другая контора?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Ponch] 15 июня 2005 в 10:23
В ответ на:

кстати, фирма называется точно "Укринвестбуд"
по идее то же самое, что и "Укринвестстрой" или это другая контора?

Извини, но у меня нет данных по их строительству. Либо это просто пока проект (не на бумаге), либо сверхсекретная строительная площадка. Даже если они завтра будут начинать строить, ранее 4 квартала 2007 года на квартиру не расчитывай.
Да и еще:
Обратись в контору, получи от них инвест договор, копию лицензии, номер ордера на строительство и посмотри проект и кто его утвердил
orys | V.I.P *
[Re: Morfei™] 15 июня 2005 в 10:51
Да не обратил внимания на важный факт кроме котлована там вбиты сваи (не архитектор к сожалению, может они должны в земле укрепиться годика два). Но у нас широкомасштабно работает Белоцерковская строительная фирма. Дома 10-этажки. Обычный совковый проэкт и упомянутая 2 комнатка около 40 тыс. Также вкладываешь деньги в строительство. За полтора года выросло 5 домов один уже сдан. Готовая в сданом уже доме однокомнатная квартира стоит вроде 35 тыс у.е. Поэтому у людей есть выбор в какое строительство вложить деньги (в Белоцерковское где естественно дороже, но как показывает практика ч-з год получаешь ордер, ну проэкт квартиры обычный и не одним десятилетием изученный) или же вложить в модный 20 этажный дом 22 тыс у.е строительство которого не началось. Тоесть я имеючи бы сумму в даной ситуации вложил бы деньги в Белоцерковское строительство, так как 22 тысячи квартира в модном доме (планировка, стеклопакеты...) это не реально (На Харьковском похожая квартира 70 тыс у.е а то и дороже в современных условиях рынка), тоесть думаю начнеться строительство придеться людям доплачивать, но почему бы не оговаривать все сразу со стороны агенства по недвижимости.
[Re: Morfei™] 15 июня 2005 в 11:35
2Морфей
Спасибо. Так примерно и есть - там проект еще вроде бы не утвержден и якобы будет утвержден к сентябрю. К тому же эта контора вообще еще ничего не строила. Т.е. все мутновато как-то.
Плюс надыбал в инете такой форум по ним:
http://www.comfort.kiev.ua/forum/?fid=4&m_id=2201

Брат почитал и пока забил на эту тему, т.к. у него с женой есть однокомнатная, хотят больше и современнее.
Всем спасибо за инфу.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Ponch] 15 июня 2005 в 12:48
http://news.media-objektiv.com/city/2003/7556.shtml
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3507